首页>百科博览
4月春天穿什么风格呢?时尚博主减龄极简风
2021-04-02 来源:逆袭穿搭

一次好的穿搭风格会给人留下很好的印象,在我看来,穿搭不仅讲究衣服与裤子、衣服与裙子,还讲究颜色款式、面料的搭配,往深处讲还有简约风格、温柔风格、时尚风格、可爱风格等的搭配,所以,集美们。四月份的春天,别人简单的套件衣服套件裤子就出门了,这样穿搭,让你变成高级极简风格。

4月春天穿什么风格呢?时尚博主“减龄极简风”,建议借鉴和收藏

第一弹:极简风

极简风的关键词是什么?理所当然是“极简”了,既然提到了极简风,那么这样搭配,既简单又好看,首先选择一件自己喜欢的颜色的卫衣,比如我推荐米色、深绿色或白色卫衣,都是颜色比较好看的上衣,前两种颜色呢可以搭配一条白色的休闲裤,整体就很极简风,还可以用白体恤打底,有层次感一些,后一种颜色可以搭配深棕色的裤子,整体颜色不会过多,又是很简单的搭配。

1 2 3 4 5 6
分享到:
责任编辑:佳梦

好书推荐