首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外媒体报道 > 五洲声讨
 
李洪志:同性恋者不配做人
法轮功领导者李洪志不认可所有人的人权,甚至不认可他们作为“人”的权利
   2008-06-25   凯风网   作者:Rick Ross 李芬(编译)

  编者按:美国著名邪教问题专家瑞克.艾伦.罗斯2006年7月13日在其网站(Cult News)发表文章,对李洪志关于同性恋的言论进行研究,称李洪志为“同性恋厌恶者”和“种族主义者”。

  法轮功即法轮大法的创始人李洪志,被描述为“同性恋厌恶者”和“种族主义者” 。

CultNews先前已报道过,法轮功领导人的恶劣言论在旧金山引发媒体对法轮功的恨怒。

种族通婚似乎仅是法轮功创始人激怒媒体的其中一件小事,他最苛刻的话却是说给同性恋者的。

一位博主在他的博客文章《李洪志:同性恋者不配做人》“Homos 'unworthy of being human' Ug-Li!”里引用了李洪志的一些言论。

李洪志说:“同性恋是人的行为吗?天造了男人,造了女人,目的是什么?是繁衍后代。那男人和男人,女人和女人,那一想就知道他对不对了,小事儿不对了说他是错了;大事儿不对了那就是没有人的道德规范了,不配做人了。……神造人的时候,给人规范了人的行为、生活方式,人超出了这个范围就不叫人。可是你们却有人的外形,那么神就不能容忍你们存在着,就要销毁掉。”

宗教权利的重要人物,如杰里·福尔韦尔(Jerry Falwell)可能会同意同性恋是一种罪过,但他们会说:“可恨的是罪行而非罪人”,认可同性恋仍然是“人” 。然而,李洪志似乎质疑这个身份,他显然憎恨“罪人”。然后,他告诉人们为什么他的工作是如此有价值。

李洪志鼓吹:“我告诉大家为什么今天社会会这样?这是没有正法约束人造成的。这个大法就要在最乱的环境中传,在所有宗教都度不了人了的时候,所有的神都撒手不管的这样一个状态中来传。法的力量大嘛,最好时期还不用这么大的法来传,最不好的时期才能体现法的威力呢。但是也是有另外原因的。”

“有没有一种宗教可以拯救人们呢?”

“法无所不能。”

听起来像一个“邪教组织”领导人正在发表独家声明,不是吗?李洪志实际上在说他是同性恋者的救世主。

这里有李洪志所宣扬的、刺耳的,可能被某些人评述为“同性恋厌恶者”的历史分析。李洪志说:“我告诉大家,我今天要不传这个法,神首先消灭的对象就是同性恋者。不是我来消灭他,是神。”他还说:“大家知道同性恋找了一个根据,他说在古希腊的文化中有,是,古希腊的文化中有类似的现象。大家知道古希腊的文化为什么没有了?古希腊人为什么没有了?是因为它败坏到那种程度就销毁了。”哼!

我们无法从历史上找到希腊就是这样轰然倒塌的确切证明。

你有没有想过,世界上为什么有那么多痛苦呢?李大师拥有所有的答案。

李洪志说:“你们知道,世界上的战争、瘟疫和天灾人祸为什么会出现呢?就是因为人有业力,给人消业而存在的。将来再美好的历史时期也会在地球上存在着战争、瘟疫和天灾人祸,那是给人消业的一个办法。有的人犯了罪,可以通过肉身的死亡、痛苦消去他的业力,然后他再转生就没有业力了,他的生命不会真的死,只是重新转生。可是有人造的业太大了,那么就涉及到他的生命本质,就将被销毁。”

同样是这个人,声称他和他的信徒们在中国遭受“迫害”,他一边抗议侵犯人权,一边却对其他人的人权如此仇恨和“不忍”,这岂不是非常奇怪?

也许“李大师”的某些信徒可以对此进行解答。

原文网址:http://www.cultnews.com/index.php?paged=6

 
 
 读者评论
 相关链接
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有