首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外媒体报道 > 域外传真
 
中国的“邪教领导人”有可能变成了美国百万富翁
   2010-05-25   凯风网   作者:瑞克·罗斯 刘锋(编译)

  编者按:2006年4月22日,美国著名邪教研究专家瑞克·罗斯在网站上发表文章,指出李洪志在美国花费近百万美元购买了两处房产,“过着舒适的生活”,相比之下,弟子们“却过着悲惨的生活”。

  看来自从法轮功创始人李洪志流亡美国后,已经成为百万富翁了。中国官员称法轮功为“邪教”。

  李洪志抵达美国后不久,花293500美元在纽约买了一套房子,之后在接下来的一年又花580000美元在新泽西买了另一套房子。据伦敦的《独立报》报道,这两处住宅一共耗资873000美元。

  鉴于美国各地的房产价值都在大幅上升,尤其是在纽约和新泽西地区,很有可能这两处住宅的价值都会翻一番。

  这就意味着李洪志将很有可能变成一个百万富翁。

  李洪志似乎在宗教的营销决策方面做得比音乐创作更好,这对于一个前军队乐者和文职工作人员来说已经算是很不错了。

  英国的报纸没有透露这两处住宅是由现金支付还是通过抵押贷款来筹措资金的。

  不过,即使李洪志的钱是借来的,考虑到他对投资的鉴赏能力和对投资时机的把握,他还是算一个富翁了。

  《独立报》还报道说,所谓的“活佛”李洪志声称,他可以通过自己的冥想将自己移到任何地方。

  这是否意味着李洪志从这个家到那个家的旅行是通过心灵感应呢?

  李洪志还有一些夸张的断言,例如他说利用他神通广大的力量可以避免彗星带来的全球性灾难和第三次世界大战。

  还有什么是一个负责任的业主和一个好的邻居应该做的呢?

  有点了不起,但是或许也有点令人讨厌的是,据说李洪志在他忠实的追随者中极力宣传推销“我们和他们”这样那样的情感。而且人们对他否定同性恋和混血儿这种教条的信仰度高于对佛教的信仰度。

  邪教新闻网此前报道,李洪志认为那些同性恋是“令人厌恶”的,并且他们会用某种黑色的物质把男同性恋者的尸体堆积在一起。李洪志说:“令人恶心的同性恋表明,在目前失去了推理能力的同性恋就是一种肮脏的、变态的心理。”他声称,同性恋总有一天会被神消灭。

  李洪志似乎也是一个种族主义者,他曾经说过,“混血儿是外星人用来摧毁人类连接到天堂之路的工具”。而且这些人种混合在某种程度上是邪恶的外星人黑暗阴谋的一部分。

  法轮功为了取得新闻宣传的噱头,经常会有所行动。本周,当中国国家主席和美国总统在白宫的草坪上举行正式访问的仪式,李洪志的一个忠实追随者就在那儿像一个“女鬼”一样叫嚣,引人注意。

  本月,李洪志的追随者又声称中国政府正在活摘法轮功信徒们的器官,而医院利用这些器官进行营利。当然,政府和医疗官员极力否认,说这些指控纯属谣言。

  历史上有名的佛祖会与大家同疾苦,相反的,现在的李洪志是百万富翁,过着舒适的生活,而他恭顺的弟子们却过着悲惨的生活,并且还要时常做出牺牲,甚至奉献自己的生命。

  原文网址:http://www.cultnews.com/?p=1944

 

【责任编辑:晨曦】

 
 
 读者评论
 相关链接
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有