首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外媒体报道 > 域外传真
 
一名原法轮功习练者讲出的真相
   2010-07-13   凯风网   作者:吴小文(编译)

  编者按:2003年3月22日,美国著名反邪教专家瑞克.艾伦.罗斯在其网站上著文,写到原法轮功习练者表示法轮功是一个纯粹的有明显政治阴谋的邪教组织。同时瑞克.艾伦.罗斯认为李洪志是一个种族歧视者,他傲慢偏执、欺骗世人,是一个自大狂。

据中国南华早报报道,一名原法轮功习练者决心脱离法轮功组织并宣布反对法轮功邪教。

这名华裔美国人因在中国参与法轮功犯罪活动而入狱近三年,刑满释放后她接受了采访。

很明显,她已经醒悟,她说:“法轮功是一个纯粹的邪教组织,有明显的政治阴谋。”

中国民众已经看清了邪教头目李洪志的“政治阴谋”,他们一直怀疑李洪志不仅仅是要从其追随者身上谋求权力。

不幸的是,一些人自愿跟随李洪志,并按照他的吩咐行事,即使是去犯罪。

据中国南华早报报道:最近两名华裔美国人由于参与法轮功破坏活动被下令驱逐出境。

李洪志在美国过着安逸而舒适的生活,但他的追随者却承受着其领导者利己主义导致的后果。有些人甚至自杀以显示其对领导者的忠诚。

李洪志还是一个种族歧视者,他傲慢偏执、欺骗世人,是一个自大狂。

 

 

原文网址:www.cultnews.com/?p=1277

 

【责任编辑:晨曦】

 
 
 读者评论
 相关链接
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有