首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外媒体报道 > 域外传真
 
可笑的法轮功奖
   2010-07-19   凯风网   作者:徐 丽(编译)

  编者按:2003年9月10日,美国著名反邪教专家瑞克.艾伦.罗斯在其网站上发表文章,讽刺法轮功给美国官员颁发所谓的“良知勇气奖”,揭露法轮功组织经常利用精心策划的事件和镜头来操控媒体和政府官员以推动该组织的发展,警醒大家不要成为李洪志阴谋的棋子。

据The Tartan报道,最近美国议员Mike Doyle从“全球营救受迫害法轮功学员委员会”那儿得到了“良知勇气奖”。

由于忽视医疗和自杀等极端主义行为,法轮功在中国被列为“邪教”并受到取缔。和其他“邪教”一样,该组织是由一个专制的领导人成立和领导的。

法轮功的创立者李洪志,这位自称有神授超凡能力的人,如今流亡美国。但是,这个在法轮功背后的人已经暴露出其偏执的人格和种族主义的本质,他用激烈的言辞公开谴责异族通婚和同性恋并在其著作中作了阐述。

也许Doyle被这个法轮功奖捧上了天,但是当其他政客认识到李洪志的种族主义和偏狭之后,他们定会对这位备受争议的领导人避之不及。

李洪志及其信徒经常利用精心策划的事件和镜头来操控媒体和政府官员以推动该组织的发展,这样的手段他们已是游刃有余。

Doyle加入了一个不知情傻瓜的名单,这个名单正不断扩大,并为法轮功所利用,成为了李洪志孜孜不倦地在中国图谋权力和控制力的棋子。

 

 

原文网址:http://www.cultnews.com/?p=1477

 

【责任编辑:晨曦】

 
 
 读者评论
 相关链接
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有