当前位置:首页 > 文化 > 热点

人生感悟句句走心

发布日期:2018年09月10日   文章来源:甜姐说史   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  1、时间最会骗人,但也能让你明白,这个世界没有什么不能失去的,离去的都是风景,留下的才是人生,走到最后的,就是对的人。

  2、.你欠某个人的,会有另一个人要回去。某个人欠你的,会有另一个人还给你。你对某个人做的事,不管是伤害还是付出,总会由另一个人报答或者报复。在不同时间的节点。人生的无情与多情,绝情与滥情,总体来说,是守恒的。

 

  3、简单是一种平淡,却不是单调,简单是一种平凡,却不是平庸;简单是一种美,而且是一种原汁原味的美。

  4、人生中一切美好的时刻,我们都是无法留住的。人人都生活在流变中,人人的生活都是流变。一个人的生活是否精彩,就并不在于他留住了多少珍宝,是在于他有过多少想留却留不住的美好时刻。

 

  5、人生,就是一点一滴拼凑的!选的料好,拼出来的生活,味道就好。选的料好,拼出来的人生,韵味就足。点滴生活,十足人生!

  6、你是自己生活的舵手,风起云涌全是你自己的事。起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。生活有望穿秋水的期待,也会有的意想不到的欣喜。

 

  7、人生就是这样,说到底,生活终究是自己的。生活的事要自己忙,泪水的苦要自己擦,风雨的路要自己挡,滋味的痛要自己尝。当你看开了,心就不累了,当你看淡了,也就放下了。

  ?

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号