当前位置:首页 > 文化 > 热点

《爱情公寓》的这些经典台词 你还记得多少

发布日期:2019年01月28日   文章来源:正能量男逗逼   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  《爱情公寓》从2009年播出到现在已经陪伴了我们10年,里面那些经典台词你还记得多少?

  曾小贤:

  1.当面对两个选择时,抛硬币总能奏效。 并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里。 你突然就知道,你希望的结果是什么了。

  2.人生是一场单程的旅行,即使有些遗憾,我们也没有从头再来的机会,与其纠结无法改变的过去,不如微笑着,珍惜未来。因为生活,没有如果。

  3.多读书多看报,少吃零食多睡觉~

  4.踩到香蕉皮滑倒了,就要跑起来继续踩,踩烂了就不滑了。

  5.靖康耻,犹未雪,臣子恨,何时灭,柿子还得挑软的捏!

 

  唐悠悠:

  1.我本来就是这个样子的,未来应该还是那样,为什么要随波逐流改变自己呢,别人都做的,不一定都对,也许重新上路才能发现错误,亲爱的,我明白了,真正的幸福是不用排队的,未来的道路,也没有堵车,找到乐趣才能真正找到家的方向。

  2.最好的表演是无声的,有时候一个简单的动作胜过千言万语,却可以震撼所有人的心灵。

  3.人们往往用逃避来解决问题,可我们必须承认,每个硬币都有他的另一面,究竟是完美情人,还是精神病人,所以的答案,都只是时间问题。

 

  吕子乔:

  1.火车是朝前开的,去哪儿并不重要,关键是在于窗外的风景。

  2.人生没有彩排,每天都是现场直播。

  3.从前,有一个劫匪劫了一群人,让大家排队交钱,第一个交100,第二个交两百以此类推,于是大家纷纷排队。第一个人得意地说:“看,哥比你们交的都少!”最后大家争先恐后地交钱,连反抗都忘了。

  4.即使明天是世界末日,我们一样穿着得体,这是一种人生态度。

  5.人们往往为了逃避一个错误而去犯另外一个错误,既然很多错误都没法回避,何必让痛苦埋葬你的人生?与其逃来逃去,还不如去面对一个,你说呢?

 

  陈美嘉:

  1.别以为世界抛弃了你,其实世界压根没空搭理你。

  2.爱情悄悄的来了,无论你是否准备好,你们都早已属于彼此。

  3.我一口盐汽水喷死你!

  4.一七得七,二七一十四,三八妇女节,五一劳动节,六一儿童节,七一……

  5.找一个,你了解的,你在乎的……知道她喜欢吃甜的,还是辣的;知道她玩手机,用哪根手指头;知道她上厕所,喜欢看什么杂志;知道她吃香蕉,会剥成几瓣;还要找个肯为你吃醋,就算生气也会给你做饭,原谅你的过失……记得,多吻她,不要让她的眼泪,掉在地上……记得,好好照顾小小布,否则,我一口盐汽水……

 

  陆展博:

  1.我们的青春是不是也曾为了一扇其实什么都没有的门而幻想,一扇什么都没有的门而努力,一扇我们能够到达却又不再敢打开的门而付出我们青春的全部,现在的我成熟了,可是依旧有那么一扇门,即便我不再幼稚,我仍然相信那有我的青春,我的梦想。

  2.我害怕, 我会永远是那孤独的根号三。 三本身是一个多么美妙的数字, 我的这个三, 为何躲在那难看的根号下。 我多么希望自己是一个九, 因为九只需要一点点小小的运算, 便可摆脱这残酷的厄运。 我知道自己很难再看到我的太阳, 就像这无休无止的, 1.7321………… 我不愿我的人生如此可悲。 直到那一天, 我看到了, 另一个根号三。 如此美丽无暇, 翩翩舞动而来, 我们彼此相乘, 得到那梦寐以求的数字, 像整数一样圆满。 我们砸碎命运的枷锁, 轻轻舞动爱情的魔杖。 我们的平方根,已经解开。 我的爱,重获新生。 我无法保证能给你童话般的世界, 也无法保证自己能在一夜之间长大。 但是我保证, 你可以像公主一样永远生活在自由,幸福之中。

 

  胡一菲:

  1.输,不丢人;怕,才丢人。失败,可怕吗?可怕。 所以我们才要不断争取胜利,当我们迷失或者跌倒的时候不用难过。因为每一次失败,都有可能成为胜利的转折。 改变命运也许就在明天,也许就在今天。要知道,有心就不怕迟。 一切的过去都以现在为归宿,一切的将来都以现在为起点。

  2.中国那么多兵器你不学,偏偏练剑。上剑不练你练下剑(贱),铁剑不练你练银剑。恭喜你啊,终于练成了人剑合一的效果——剑人(贱人)。

  3.失败可怕吗?可怕,所以我们才要不断的争取胜利,当我们迷失或跌倒时不用难过,因为每一次失败,都有可能成为胜利的转折点~改变命运,也许就在明天,也许就在今天。

  4.彪悍的人生不需要解释!

 

  林宛瑜:

  1.在我安定下来,找到一个适合的终生伴侣之前,我得先找到我自己。

  2.爱是当你爱上一个人,会舍弃自己的自由,换取他的自由。爱是当你爱上一个人,会改变自己的人生,成全他的心愿。爱是当你爱上一个人,会愿意放开手,留下最好的回忆和祝福。

 

  关谷神奇:

  1.信不信我分分钟切腹自尽!

  2.当梦想照进现实,更需要脚踏实地。

  3.无论你给我带来怎么样的惊喜,我都会永远的爱着你。

 

  张伟:

  1.跟我打赌,不是看你要什么,而是看我有什么!

  2.我的优点是我很帅,我的缺点是帅的不明显。

  3.我是个天才,可惜天妒英才。

  4.机会像雨点般朝我打来,可我都一一闪开了。

  5.鲜花永远不属于欣赏者,而是属于牛粪。

  6.准律师也是律师,臭鸡蛋就不是鸡蛋啦。

  7.当缘分来临时,一切刻意的迎合都是多余的。

 

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号