当前位置:首页 > 文化 > 热点

《悲伤逆流成河》触动人心的20句 句句温暖

发布日期:2019年01月30日   文章来源:情话甜句   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  1、其实这个世界上,并没有什么是一定可以伤害到你的事情。只要你足够的冷酷,足够的漠然,足够对一切事情都变得不再在乎。只要你慢慢地把自己的心,打磨成一粒光滑坚硬的石子。只要你把自己当作已经死了。那么,这个世界上,就再也没有东西可以伤害到你了。

  2、有时候你会莫名其妙地相信一个你并不熟悉的人。你会告诉他很多很多的事情,甚至这些事情你连你身边最好的死党也没有告诉过。

  3、也许善良而平凡的灰姑娘并不善良,她只是平凡而已 也许骄傲而恶毒的小公主并不恶毒,她只是骄傲而已。

  4、有一些隔绝在人与人之间的东西,可以轻易的就在彼此间划开深深的沟壑,下 过雨,再变成河,就再也没有办法渡过去。

  5、这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。 再也,回不去。 就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。

 

  6、我们活在这样复杂的世界里,被其中如同圆周率一样从不重复的毫无规则的事情拉扯着朝世界尽头盲目的跋涉而去......

  7、每一个女生的生命里都有着这样一个男孩。他不属于爱情也不是自己的男朋友,可是在离自己最近的距离里一定有他的位置,看见漂亮的东西会忍不住给他看。听到好听的歌会忍不住从自己的MP3里拷下来给他。看见漂亮的笔记本也会忍不住买两本另一本给他用尽管他不会喜欢粉红色的草莓。

  8、其实夜晚是如何的漫长与寒冷。那些光线,那些日出,那些晨雾,一样都会准时而来。

  9、无限漫长时光里的温柔。无限温柔里的漫长时光。 一直都在。

  10、那些沉重的悲伤,沿着彼此用强大的爱和强大的恨在生命年轮里刻下的凹槽回路,逆流成河。 

  11、黑暗中慢慢流淌着悲伤的河流。淹没了所有没有来得及逃走的青春和时间。

  12、那种不安的感觉在内心里持续地放大着。 该怎么去解释这种不安呢? 不安全。不安分。不安稳。不安静。不安宁。不安心。

  13、黑暗中人会变得脆弱。变得容易愤怒,也会变得容易发抖。

  14、我们生活在这样复杂的世界里,被其中同圆周率一样从不重复也毫无规则的事情拉扯着朝世界尽头盲目地跋涉而去。

  15、假装成熟,假装坚定,假装全世界的铜墙铁壁无法伤到自己,但这在离你最近的过来人看来,便轻易识破你内心年少轻狂的伎俩。无可否认我们曾经多么无知与天真。

 

  16、遥远而苍茫的人海里,扶着单车的少年回过头来,低低的声音说着,喂,一起回家吗?无限漫长时光里的温柔,无限温柔里的漫长时光,一直都在。

  17、黑暗中你沉重的呼吸是清晨弄堂里熟悉的雾,你温热的胸口,缓慢流动着悲伤与寂静的巨大河流。

  18、也许在我们的生命中,让我们遇到对的人之前,上帝都会让我们遇到一些错的人,于是当我们终于遇见命定的那个他时,我们都会怀着一颗感激的心。

  19、其实无论什么东西,都会像这块血迹一样,在时光无情的消耗里,从鲜红,变得漆黑,最终瓦解成粉末。年轻的身体。和死亡的腐烂。也只是时间的消耗问题。 漫长用来消耗。 这样想着,似乎一切都没那么难以过去了。

  20、那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号