当前位置:首页 > 文化 > 热点

古风古色 忆梦中年少 愿你不负韶华

发布日期:2019年04月11日   文章来源:画楼中   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  一、谁一生为天下耗尽年华,玉箫碎,吹散那一树桃花,谁一生只为他笑靥如花,却只得繁华,繁华不过似烟花。

  二、人生一梦,白云苍狗。错错对对,恩恩怨怨,终不过日月无声、水过无痕。所难弃者,一点痴念而已!

  三、此后岁月,再多风景,少了你,不过尔尔。

 

  四、白茶清欢无别事,我在等风也等你,苦酒折柳今相离,无风无月也无你。

  五、梦除非,往事追,流光飞舞人憔悴;胭脂褪,心似灰,朝朝暮暮素面对。

  六、百无一用是深情,不屑一顾最相思。醉过方知酒浓,爱过方知情重,追过方知词穷,伤过方知心痛。 

  七、戏子入画,一生天涯。彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。

  八、静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

  九、无人伴我以春秋,无人伴我以诗酒,到最后,竟也无人伴我共白首。 

  十、凤凰双双对,飞去飞来烟雨秋。而如今,凤去了,凰空留。

  十一、两千年的执念,不过换一场素来无缘。若终归无缘,却为何要让你我今生相见,一眼万年?

  十二、人道海水深,不抵相思半。海水尚有涯,相思渺无畔。 

  十三、我宁可我们不曾相濡以沫,我但愿我们从来就相忘于江湖。

  十四、锦绣年华,比不过你的高山流水,繁花似锦,看不透你的心思如云。

  十五、红尘踏歌,恰如繁花似锦,盛开过后,若半场空梦祭烟焚。 

  十六、青灯为墙,旖旎为家,以梦为马,不负韶华。

  十七、风习袅袅,盈水展千华,飞檐亭角清铃响。犹记当初,你回眸莞尔,一笑倾城百日香。

  十八、残月暮色,独舞晚风;陌上红尘,凋零花瓣,随风而碎,指尖染殇,渲红墨笔。 

  十九、虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。相逢主人留一笑,不相识,又何妨。

  二十、离离渐渐长相忆,此情不关风与月,任时光如水,任红尘万丈。

  二十一、也许是前世的姻,也许是来生的缘,错在今生相见,徒增一段无果的恩怨。 

  二十二、我有所念人,隔在远远乡。我有所感事,结在深深肠。

  二十三、该生生世世,奈何兜兜转转,谁愿糊里糊涂,终究牵牵挂挂。

  二十四、若今昔一别,一别永年,苍山负雪,浮生尽歇。 

  二十五、尘缘从来都如水,罕须泪,何尽一生情?莫多情,情伤己。

  二十六、山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

  二十七、红颜远,相思苦,几番意,难相付。十年情思百年渡,不斩相思不忍顾! 

  二十八、妙笔难书一纸愁肠,苍白的誓言,终究抵不过岁月的遗忘。

  二十九、欲相守,难相望,人各天涯愁断肠;爱易逝,恨亦长,灯火阑珊人彷徨。

  三十、我若在你心上,斯冥战马有怎样。你若在我心上,情敌三千又何妨。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号