当前位置:首页 > 文化 > 热点

有些话听来句句戳心 活得潇洒洒脱才是王道

发布日期:2019年04月30日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  生活中戳心的话多了,为什么戳心,因为刚好中你下怀,刚好那时的你脆弱。活得洒脱才能更坚强,有自己的本事与内涵才能有立足资本。下面这些戳心窝子的话,你懂了吗?

  一、不要去听别人的忽悠,你人生的每一步都必须靠自己的能力完成。自己肚子里没有料,手上没本事,认识再多人也没用。

  二、看着天空,才发现从七岁起陪着你的那个天空,一直都在你的头顶。然后,你最后一次的想,会不会云层的上头,真的有哪一个城堡。却又突然间觉得自己的这个想法很可笑。你终于是明白,原来生活比你想象的是艰难很多。

 

  三、心本来就不大,别什么都装进去。对昨天纠结不放,是对今天和明天的亵渎。

  四、怕只怕这日复一日的陪伴,满腔全心全意的付出,还是会输,输给一种叫做新鲜感的玩意儿,你说,可笑不可笑。

 

  五、相遇总是猝不及防,而离别多是蓄谋已久,总有一些人会慢慢淡出你的生活,我们要学会接受而不是怀念。

  六、大多数时候,消耗你能量的都不是工作,而是工作中遇到的人。干活本身是不累的,平衡情绪最累。

 

  七、就当风没吹过,你没来过,我没爱过。

  八、你简单,世界就是童话;心复杂,世界就是迷宫。

 

  九、你没挽留,我没回头,如此余生各自安好,也没有谁不好,真的只是时间不凑巧。

  十、有的人,该忘就忘了吧,人家不在乎你,又何必委屈自己呢?你所谓的念念不忘,在自己眼里,这是爱;在对方眼里,这是烦;在别人眼里,这是贱。

 

  十一、 感情最折磨的不是别离,而是感动的回忆让人很容易站在原地,以为还回得去。

  十二、没有一段感情是始终如一永恒不变的,也不会有多少朋友会一直守在你身边,真心喜欢过的人没法做朋友,哪怕再多看几眼,都还想拥有。

 

  十三、如果我不爱你,我就不会思念你,我就不会妒忌你身边的异性,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦。如果我能够不爱你,那该多好。

  十四、用希望迎接太阳,用笑声相伴时光,用快乐涂满心房,希望每一天都能过得充实。

 

  十五、趁你现在还有时间,尽你自己最大的努力,努力做成你最想做的那件事,成为你最想成为的那种人,过着你最想过的那种生活,这个世界永远比你想的要更精彩,不要败给生活。

  十六、这个世界上,没有什么比自己的努力更能激励人心,也没有什么可以阻挡一颗奋进的心。只要脚踏实地走好每一步路,勤恳付出,真诚做人,仔细做事,去努力,去拼搏,就一定会遇见自己的美好人生。

 

  十七、生活再不如人意,都要学会自我温暖和慰藉,给自己多一点欣赏和鼓励。生活就是童话,只要心存美好,结局就会是美好。

  十八、其实,没有什么东西是不能放手的。时日渐远,当你回望,你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命里的一块跳板,令你成长。

 

  十九、人生中出现的一切,只能感受,不能占有。用一颗浏览的心,去看待人生,一切的得失成败,其实都是风景,别太过于执迷。

  二十、人生如车,或是长途,或是短途;无论如何,路要自己走,苦要自己吃,别人无法帮忙。只要你愿意走,踩过的都是路;只要你不回避与退缩,生命的掌声终会为你响起。

 

  二十一、该来的自然来,会走的留不住。不违心,不刻意,不必太在乎,放开执念,随缘是最好的生活。

  二十二、每天反复告诉自己,每天无论有多伤心都要笑,就是为了不要让那些看不起自己的人看笑话,哪里来的这么多委屈,睡觉之前甩甩被子,都甩干净了再重新拾起笑容,面对生活。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号