当前位置:首页 > 文化 > 热点

董明珠:6种人做不成大事10种人拿不到高薪

发布日期:2019年05月19日   文章来源:老板商业智慧库   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  这六种人注定干不成大事:

  1、格局小的人;2、不诚信的人;3、太小气的人;4、太自私的人;5、不懂合作的人;6、不爱学习的人;

 

  这十种人拿不到高薪:

  一、想双休的人;二、想朝九晚五的人;三、想靠底薪生活的人;四、没有企图心的人;五、没有与时俱进思维的人;六、做事慢悠悠的人;七、做人没品的人;八、不敢担当的人;九、老觉得自己产品太贵的人;十、老抱怨公司不足的人。 

  华为公司创始人任正非:很多人问我,来公司工作有没有双休?需不需要加班?我笑而不语,客气的请他们离开了公司。欲求安逸,为何还要出来工作?直接窝在家里不就七休了吗?

  人,如果不趁年轻多努力,你有青春又如何?都说年轻就是资本,我想补充的是,只有奋斗,你的资本才有价值,只有拼命,你的年轻才值得你炫耀!

  一开口就在讲困难,成长已经远离你;

  一付出就在想回报,机会已经远离你

  一做事就在想个人利益,收获已经远离你;

  一有起色就想谈条件,未来已经远离你;

  一合作就在想自己如何不吃亏,事业已经远离你;

  成功的秘诀就是多付出,“我”愿意! 

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号