当前位置:首页 > 文化 > 热点

10句励志语 成功不属于跑的最快的人

发布日期:2019年06月04日   文章来源:网络   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  1、愿走过的弯路,都能成为你的导航。早安!

  2、成为你想要成为的人,永远都不会太迟。早安!

 

  3、我们都是迷失的孩子,看得清别人的路却看不清自己的路。早安!

  4、你给自己一个高度,世界总会还你一个尺度。早安!

 

  5、很多时候,不是贫穷限制了你的想象力,而是,无知和懒惰摧毁了你向上的阶梯。早安!

  6、成功不是属于跑的最快的人,而是属于一直在跑的人。新的一天,加油!早安! 

  7、生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。早安!

  8、要走好明天的路,必须记住昨天走过的路,思索今天正在走着的路。早安!

 

  9、带着阳光出发,去遇见温暖;带着微笑前行,去遇见幸福,所有美好的不期而遇,都在路上。早安!

  10、你有多努力,就有多特殊。人只有坚持把自己变好,就真的会越来越好。早安!

 

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号