当前位置:首页 > 文化 > 热点

当你足够优秀时你想要的会主动找你

发布日期:2019年08月09日   文章来源:光明网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  1、起风的日子学会依风起舞,落雨的时候学会为自己撑起一把伞。生活有望穿秋水的期待,也会有意想不到的欣喜!

  2、所有成功背后,都是痛苦的坚持;所有的痛苦,都是傻瓜般的不放弃;只要你愿意,并且为之坚持,总有一天,你会活成自己喜欢的那个模样! 

  3、有些痛要自己忍,有些苦要自己受,有些关要自己闯,有些坎要自己迈。你若不承受,没人能替你坚强!

  4、你之所以会觉得累,是因为你说的比做的多,欲望大过本事。想要改变却又无能为力,想要顺其自然却又无法心安理得!

  5、没有经历痛苦的人,不会强大;没有流过泪水的人,不会有坚强。只有相信和坚持才能取得胜利,只有努力和行动才能拿到结果! 

  6、当生活很艰难,你想要放弃的时候,别忘了这个世界上,还有比你更艰难的人,生活充满了起起落落,如果没有低谷,那站在高处也失去了意义!

  7、人到世间,不是为苦恼而来,所以不能天天板着面孔,整日忧愁、悲伤、苦恼、失意,这样的人生没有乐趣,世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心! 

  8、永远都不要为自己选择的路而后悔,不管是以前,还是现在,因为唯一能做的,只是义无反顾地走下去!

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号