当前位置:首页 > 文化 > 热点

微笑是世界上最美的语言 可传递宽容和轻松

发布日期:2019年08月24日   文章来源:儒风大家   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  你好!你每天都在微笑吗?如果不是,请你天天微笑吧!“笑一笑,十年少;笑一笑,好运到”!

  微笑是一种友好,微笑是一种快乐,微笑是一种宽容,微笑是一种接纳。它缩短了人与人之间的距离,它消融了心与心之间的坚冰,它加强了人与人之间的交流,它促进了心与心之间的沟通。

  奉劝亲爱的朋友们: 请你放慢脚步,不要急走急行;请你静观身边美好的事物,不要步履匆匆;请你凝神谛听大自然的天籁,不要错过虫唱鸟鸣;请你让沉睡的脸庞苏醒,不要再布满严霜和冰冷。

  请记住了,爱笑的人运气不会太差,因为他时刻处于快乐之中;因为他心里快乐,所以处处顺水顺风。爱笑的人,人生没有雨天,因为他的心里永远是晴空。

  微笑没有国度的界限,它在哪里都会流通;它的魅力巨大无穷,它会让人心暖、让人感动;它会让人一见如故、从此再不陌生;它会让爱你的人和你爱的人一见钟情,顿时怦然心动,正所谓“回眸一笑百媚生”!

  微笑,从来不分地点,不分时空。只要你笑了,一定比不笑高兴;只要你笑了,一定不会再有阴郁的心灵;只要你笑了,一定会笑出精彩的人生!

  爱笑,笑走了你的烦恼,笑走了你的贫穷,笑走了你的自卑,笑走了你的丑陋,笑走了你的胆怯,笑来了你的自信,笑来了你的靓丽,笑来了你的财富,笑来了你的好运,笑来了你的成功!

  无论在什么时候,都不要总是羡慕和仰望别人的幸福,其实微笑着的你也正被别人羡慕和仰望着,只是你还在不知之中。

  当生活像一首歌那样轻快流畅时,笑颜常开乃易事;而在遭遇挫折、身处逆境时,依然还能保持微笑的人,才活得更有价值,更有意义,更让人由衷赞成!

  微笑是这个世界上最美的语言,它可以传递爱与美,可以传递快乐和轻松。微笑还是这个世界上最有效的“亲和剂”,几乎所有的是是非非、恩恩怨怨都能在微笑里湮灭云散,销迹匿声。

  给成功者一个微笑,那是赞美;给失败者一个微笑,那是鼓励;给快乐者一个微笑,那是分享;给悲伤者一个微笑,那是安慰;

  给失望者一个微笑,那是动力;给悔恨者一个微笑,那是原谅;给迷茫者一个微笑,那是指引;给懦弱者一个微笑,那是勇气。所有的微笑,都代表着人们的不同心声。

  让我们努力去做一个平静的人,做一个善良的人,做一个心中有爱的人,做一个拥有阳光般笑容的人,把微笑挂在嘴边,把快乐放在心中。

  笑吧,爱笑的人运气最佳;笑吧,爱笑的人生命如花!

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号