当前位置:首页 > 文化 > 热点

其实输了并不可怕 可怕的是一败涂地

发布日期:2019年09月13日   文章来源:光明网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  一、你只是陪我走过一段时间,而那段时间我丢了很多。

  二、每个人都会有脆弱或委屈的一面,而我选择把脆弱的一面藏在心里,委屈的一面放在心田

  三、感恩美好的全世界。虽然我并不懂得什么大恩大德,但我知道对每件美好的事物都应心存感激。这样,上苍会安排更多的幸福伴我同行。

  四、输了并不可怕,怕的是一败涂地。

  五、不论有多少的委屈,多么的难受,最终能治愈自己的还是自己,别人也许给得了你安慰,却永远不知道你心底是多么的万箭穿心。

  六、路走错了还可以从来,人爱错了该怎么放弃?

  七、生活不能等待别人来安排,要自己去争取和奋斗,我们总是要不枉在这世界上活上一场。有了这样的认识,那么你就会去珍重生活,而不会玩世不恭;同时,也会给人自身注入一种强大的内在力量。

 

  八、事情越抹越黑,如果一个人非得要误会你,你越解释反而显得心虚。对必要的人做必要的解释,对不必要的人,随他去。

  九、当孤独变成习惯,也就不再奢求有人陪伴。

  十、每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去。每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。

 

  十一、世界上的每一个人,都要追求幸福,有一个可以得到幸福的可靠方法,就是以控制你的思想来得到。幸福并不是依靠外在的情况,而是依靠内在的情况。记住:微笑能改变你的生活。

  十二、含泪播种的人一定能含笑收获。坚强的人,并不是能应付一切,而是能忽视所有的伤害。

  版权声明:图文无关,转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

(责任编辑:栗子)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号