当前位置:首页 > 文化 > 热点

无论何时都要身心如一 努力向上而无所卑亢

发布日期:2019年10月13日   文章来源:光明网   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  生活虽苦,好在我们有一腔热血,一起来品读那些充满正能量的句子吧。

  1.无论风霜雨雪、春夏秋冬,在城市村庄还是旷野沟壑,树以站立的姿势生存,无所得意,也无所畏惧。站立就一种生活姿态。与树比肩,无论何时何地,身心如一,努力向上而无所卑亢,昂扬天地之间,一定会根深叶茂,尽显生之风采。

  2.你的骄傲和梦想是你身上最了不起的东西,不管前路荆棘从生踏着眼泪走的多辛苦,你别放弃。

  3.每一发奋努力的背后,必是有加倍的赏赐。 莫要去找借口失败,只找理由成功。 生活总是会给人烦恼,人生无完美,曲折亦风景。 人生的意义是不断的追求。 不要等错过了才悔恨,不要等老了才怀念。 时光一去不回头,抓住每一个当下,再苦再累也要奋力飞翔。

   

  4.每一个人,都有闪光的地方,生活有点挫折,也别害怕。因为总有一处柔软的地方拥抱你。

  5.给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,我的朋友。

  6.这一秒不放弃,下一秒就会有希望。拥有一个良好的心态,用积极的态度应对人生的风风雨雨。你经历了、努力了,为之而奋斗了,就是成功者。

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号