当前位置:首页 > 文化 > 热点

你相信什么?你就会有什么样的气场

发布日期:2019年10月14日   文章来源:孔子学堂   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  1

  人,物质和肉体只是它的表面,它其实是一个系统、一种思想载体。

  更是一个敏感的信息场,无时无刻都在与外界的信息、能量进行交换。

  每一个人都有自己的心理状态和所念所想,这就形成了你的气场。

  人体就是一个很敏感的信息场,无时无刻都在与外界的信息、能量进行交换。

  电磁波、电、声波等等,这些东西都是一种场,我们虽然都看不见它们,但它们就在我们周围。

  没有电磁波,我们的手机怎么通话?我们的电视哪里来的信号?没有声波,我们怎么交流?没有电,更是没有了一切。

  所以我们看不到的东西,对我们的现实影响往往更大!

  人的气场是看不见的,但这种力量是巨大的,就像万有引力一样,我们每个人身上的这种气场无时无刻不在影响你的人生,这种气场是怎么形成的?

  你的观念、你的信仰、你的环境、你的朋友、你的呼吸、你吃的食物、你的欲望、你的静息与睡眠等都会影响你的磁场,这些气场就形成你的气质、你的运气、你的命运。

  你想什么,你相信什么,你就有什么样的气场,于是就形成了一个将你环绕的世界。

  所以,世界是你用眼睛、耳朵、嘴舌头等感官系统创造自己的实相,所以一切只取决于你的感官系统。

  世界是什么?是你内心信念在现实里的一种投射。

  把你的心念发射到宇宙中去,宇宙就会响应你的想法给你想要的。

  为什么那些我们一直担心事总会防不胜防的发生呢?就是因为我们强烈意识、默默念叨的事物总是会被吸引到这里。 

  2

  你相信什么?你就有什么样的气场,这也就是吸引力法则。

  一个人广做善事,他就积聚了宇宙间的爱的磁场,当他有危险时,宇宙会发出各种信息让你潜意识里有感知。

  身体哪方面不适或出现信号,这就像灵感一样,灵感发生于有爱的地方,孩子和妈妈、双胞胎、恋人和朋友,它让你避免灾难,化险为夷。

  世界还是那个世界,但是因为你的状态不同,所以生成了两个截然不同的世界。

  这就叫:一念天堂,一念地狱;

  如果你天天积极乐观,你的气场就是正能量的,会吸引大量好的人、好的事,所以你的世界就是美好的;

  如果你整日怨天尤人,你的气场就是负能量的,会吸引大量坏的人,不好的事,所以你的世界就是阴暗的;

  神魔就在一念之间。

  健康从哪来?我们生活在一个完整统一的环境、空间里,这里有人类、动物、植物、各种微生物等万众生灵,自己和这个大家庭的每一个成员都是息息相关、息息相连、同心同体、一荣俱荣、一损俱损。

  所以,人的健康,是大自然健康的体现,是大自然繁衍生息的人类万众生命的健康体现。

  比如现在很多人对垃圾信息产生了很强烈的依赖,他们不厌其烦的刷着朋友圈,不断的阅读那些手机上的无聊讯息:暴富的、明星小三的、八卦野史等等各种段子,更重要的是现在人太容易获取想要的信息,比如今日头条的算法就是你越喜欢读什么,越推送给你什么……这些东西会在你身边形成了一个负能量气场,你不自觉产生的那些邪念,一步步将你推向深渊,让你越陷越深。

  长期泡在这些浮华的内容里,它让你找不到自己,找不到定位,根本不知道自己应该做什么、属于什么,所以让你变的浮躁不堪。

  思想是因,与你思想相一致的人生和境遇就是你的果,你的因会吸引来果,这就是种瓜得瓜,你种下什么因就会收获什么果。

  一个人在心里怎么想,他就会是什么样。你所强烈意识到的事物总是会来到你这里。

  知道这个法则的原理后,你就会运用思想的巨大能量来追求你所想要的一切,你会明白世间的因果法则,你会懂得正确、积极正面的运用你的思想,人的心脑合一身心开放后振频就强了,与天地意识信息振频就通畅了。

  爱是宇宙间最强大的气场、因为它和宇宙和谐一致,不要只爱你自己的那么小我,要爱周围所有的人,你发出的爱越多,你积聚在宇宙间爱的气场就会越大,同时你收获的爱也就是爱。

  一个人积聚的爱的气场越多,他就会吸引更多的爱,当你有困难有危险的时候,宇宙会发出各种信息让你感知到。一个人广做善事,他就积聚了宇宙间的爱的磁场,当他有危险时,他的潜意识会有感知,身体哪方面不适或出现信号,让他知道,然后避免灾难,就算真有灾难,他也会化险为夷。

  这就像灵感一样,灵感发生于有爱的地方,孩子和妈妈、双胞胎、恋人和朋友。只有两个人爱的意识体的气场才能让他们能够相互共振。虽远在天涯,但爱让意识体联系到了一体,他有危险她会知道,他有爱她会感知的到。

  做任何事不要以为别人不知道,举头三尺有神明,“不以恶小而为之,不以善小而不为”。这和佛家的因果思想是一样的,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。 

  3

  什么是高能量和低能量?

  负面的低能量:怨恨、后悔、内疚、嫉妒、自卑、绝望、挫败、羞耻、尴尬、责怪。

  负面的高能量:愤怒、怀疑、沮丧、担忧、急躁、压力、负面的挑战、所有的事情都是问题、关系是挑战。

  正面的低能量:安静、冷静、平静、宁静、放松、焕然一新、和谐、当下、充分休息、内外合一(静态)。

  正面的高能量:慈悲,爱,感恩,活力、精力充沛、热情、全神贯注、多姿多采、正面挑战、内外合一、自我提升、提升他人。

  在日常生活中,你会发现包括你在内的大量的“低能量”人。偶尔也会幸运地遇到高能量的人。

  他们总是那么积极乐观,总是那么快乐,总是那么具有影响力。你感到羡慕,并被深深吸引,同时也希望成为那样的人!

  一个不会游泳的人,

  老换游泳池是不能解决问题的;

  一个不会做事的人,

  老换工作是解决不了自己的能力的;

  一个不懂经营爱情的人,

  老换男女朋友是解决不了问题的;

  因为"我"是一切的根源,要想改变一切

  首先要改变自己的心!

  其实,无论你是谁

  你爱的是永远你自己;

  你喜欢的亦是你自己。

  你爱恨的,都是你自己。

  你变了,一切就变了。

  你的世界,是由你创造出来的,

  你的一切,都是你创造出来的;

  你是阳光,你的世界充满阳光,

  你是爱,你就生活在爱的氛围里;

  你是快乐,你就是在笑声里。

  同样的,

  你每天抱怨、挑剔、指责、怨恨,

  你就生活在地狱里;

  人的意念如此重要,

  你一起心动念,整个世界都变了

  一念可以到天堂,一念也可以下地狱。

  记住:

  神魔就在一念之间。

  念念不忘,必有回响!

  你要一个什么样的世界

  就要先成为一个什么样的人!

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号