当前位置:首页 > 文化 > 热点

用微笑去面对生活、用真情去书写自己人生

发布日期:2019年10月15日   文章来源:腾讯文化   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  懒惰将让岁月从指缝中溜走。 徘徊将使时光萎靡消瘦。丧志将让青春稍纵即逝。玩物将使年华催人白头。 燃尽生命余光,莫要空留烟雾缠绕。 喜欢就要珍惜,珍惜就不要放弃。 想哭就让眼泪流尽,只留下坚强陪伴自己。 时间是无价之宝,浪费时间就是亵渎生命。

  用微笑去面对生活,用真情去书写人生。有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了沉默。 

  人生最大的智慧,莫过于放得下。人生如舟,如果负载过重,就算不沉船,也难免要搁浅。放得下,才能更好地拿得起。人生充满了各种诱惑,如果什么都想要,迟早会被累垮。只有遇事拿得起,放得下,才能永远保持一种健康的心态。只有学会放下,你才能够解脱生命的烦恼,尽情享受轻松自在的人生。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号