当前位置:首页 > 文化 > 热点

当你做不了决定的时候可以让时间帮你决定

发布日期:2019年10月18日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

 

  俗话说“压力就是动力”,如果一个人没有了压力,也许你将会一事无成。所以生活中还是需要一些压力的,这样才会有面对生活的动力。

  1.人生是个圆,有的人走了一辈子也没有走出命运画出的圆圈,其实,圆上的每一个点都有一条腾飞的切线。没有压力的生活就会空虚,没有压力的青春就会枯萎,没有压力的生命就会黯淡。

  2.做不了决定的时候,让时间帮你决定。如果还是无法决定,做了再说。宁愿犯错,不留遗憾! 

  3.不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起。时间不仅让你看透别人,也让你认清自己。很多时候,就是在跌跌拌拌中,我们学会了生活。

  4.最终你相信什么就能成为什么。因为世界上最可怕的二个词,一个叫执着,一个叫认真,认真的人改变自己,执着的人改变命运。只要在路上,就没有到不了的地方。

  5.人生,就要活得漂亮,走得铿锵。自己不奋斗,终归是摆设。无论你是谁,宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人。

  6.无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强;无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。不要浪费你的生命,在你一定会后悔的地方上。放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。

  人生没有谁是完美的,我们要在该放弃的时候,学会放弃,有时放弃也是一种拥有。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号