当前位置:首页 > 文化 > 热点

小王子最感人的十句话 感受纯美 治愈人心

发布日期:2019年10月20日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  《小王子》是法国作家安托万·德·圣·埃克苏佩里于1942年写成的著名儿童文学短篇小说。本书的主人公是来自外星球的小王子。书中以一位飞行员作为故事叙述者,讲述了小王子从自己星球出发前往地球的过程中,所经历的各种历险。一起赏析其中最感人的句子吧。

  1. 如果你爱上了某个星球的一朵花。那么,只要在夜晚仰望星空,就会觉得漫天的繁星就像一朵朵盛开的花。

  2. 星星发亮是为了让每一个人有一天都能找到属于自己的星星

  3. 一旦你驯服了什么,就要对她负责,永远的负责。

  4. 时间会缓和所有的悲伤,当你的悲伤被安抚以后,你就会因为认识过我而感到满足。

   

  5. 我会住在其中的一颗星星上面,在某一颗星星上微笑着,每当夜晚你仰望星空的时候,就会像是看到所有的星星都在微笑一般。

  6. 也许世界上也有五千朵和你一模一样的花,但只有你是我独一无二的玫瑰。

  7. 当一个人情绪低落的时候,他会格外喜欢看日落。

  8. 你在你的玫瑰花身上耗费的时间使得你的玫瑰花变得如此重要。

  9. 如果你驯养我,那我的生命就充满阳光,你的脚步声会变得跟其他人的不一样。其他人的脚步声会让我迅速躲到地底下,而你的脚步声则会像音乐一样,把我召唤出洞穴。

  10. 只有用心灵才能看得清事物本质,真正重要的东西是肉眼无法看见的

(责任编辑:梦月)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号