当前位置:首页 > 文化 > 热点

一个人经历地越多 他的抱怨就会越少

发布日期:2019年11月02日   文章来源:直播昆山   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  01起点时,除少数人外,我们都差不多;中点时,慢慢拉开了距离;终点时,早已泾渭分明。当初的少数人,未必是结局中的少数人,曾经和我们差不多了,有的抵达了我们仰望的高度。我们虚度了很多人生的岁月,当别在奋力地攀登,我们却在茫然中荒废着光阴。每天坚持一点点,人生就有大改变。

  02我们的人生像云霄飞车,充满高低与刺激,我们经历多,心理建设要强壮,眼界开,胸怀要放大。

  03人总会遇到挫折,会有低潮,会有不被人理解的时候,会有要低声下气的时候,这些时候恰恰是人生最关键的时候。在这样的时刻,我们需要耐心等待,满怀信心地去等待,相信,生活不会放弃你,命运不会抛弃你。如果耐不住寂寞,你就看不到繁华。

  04你要尽全力保护你的梦想。那些嘲笑你梦想的人,他们必定会失败,他们想把你变成和他们一样的人。我坚信,只要我心中有梦想,我就会与众不同。你也是。

  05每个人都有自己的闪光点,只要你奔跑,这个世界就会跟着你奔跑,只要你停驻,这个世界就会舍弃你独自奔跑。唯有你确定一个方向,使劲的跑起来,这个世界会为你而让路。

  06一个人经历地越多,他的抱怨就会越少。越是优秀越是努力,这一现象的根因在于,优秀的人总能看到比自己更好的,而平庸的人总能看到比自己更差的。真的努力后你会发现自己要比想象的优秀很多。记住一句话:越努力,越幸运。

  07距离会让你遗忘,但是回忆却会永驻。通常通往成功的道路都是充满了荆棘与坎坷,没有人能随随便便就成功。成功的道路上又是细黑的,孤独的,但只要你心中有一盏灯永远亮着,再加上你有勇气大胆的去闯,走到最后谁就是胜利者。

  08时间,抓住了就是黄金,虚度了就是流水;书,看了就是知识,没看就是废纸;理想,努力了才叫梦想,放弃了那只是妄想。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号