当前位置:首页 > 文化 > 热点

爱说这三种话的人 “城府”都是深不可测的

发布日期:2019年11月23日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  如今的社会,有些就是城府很深的人,别以为他对你好,就真对你好,其实他对你好有其他深意的,那么我们如何看破一个人城府深不深呢?其实从他所说的话中就可以表现出来。

  一个人爱说这三种话,都是城府很深的人,不可测的人: 

  第一、他们总是说“没事”

  曾经有一个人对他儿子说:永远不要让别人看出你心思,不要让别人知道你在想什么,特别是作为一个男人,想要成功,必须懂得把握忖度。

  如果一个城府很深的人,说话时候,都是喜欢爱掩饰自己的真实情绪的,即使自己不高兴的时候,也不会表露自己的情绪,有时明明不高兴了,但他们也会说没事,其实他们是把自己的情绪盖住了而已,让谁也无法猜测到他们的情绪。

  他们就算讨厌一个人,也会面不改色的,甚至还会说一些讨喜的话,让别人看不出自己的倾向,可以说城府很深的人最喜欢学会观察。他们总是说“没事”来作为掩盖让自己处于一个观察的角色,从而做出最准确的判断。

  而这些城府很深的人,一般都是躲在幕后的操作手,他们深知一旦被他人看出自己的情绪,就会被别人抓住自己的软肋,所以他们用掩饰的话语让自己变得无懈可击,从而好掌控别人。 

  第二、他们总说“你放心”

  当一个人总是不断对你说“你放心”你会发现你之前紧绷的内心会慢慢松懈,也会对这个人刮目相看,甚至会无形中被他的强大力量所征服,说的难听一点就是被他洗脑的模式。

  一个真正城府很深的人,他们多半也会多疑的,也会很善变的,所以他用你放心,其实就是给你一颗定心丸,让你全身的相信他,从而接受他所有的安排。甚至你的一切都听从他的,大部分的成功老板都会用这样的套路来套住一个员工为公司卖力的。 

  第三、他们总是说“我们应该这样做”

  人与人交流中,会很注意观察对方的情绪,会对别人进行的了解,这样可以做到应对自如,可以说一个城府很深的人,做任何事情都会确保万无一失,所以在他们做事前就会做很多工作,确保自己能够轻松自如的驾驭他人。

  特别是那些成功人士,他们会成功,多半是懂得驾驭他人,能深入走入对方的世界里,而他们也喜欢说“我们应该这样做”

  在生活中你会发现那些太过于自我的人,总是喜欢“我觉得应该怎样,怎样,殊不知,这样的人都是特别简单的人。

  但是城府很深的人,却知道想要赢得对方的共鸣,最重要是找到怎样和对方交集,所以他们往往很喜欢说“我们应该这样做”这样一说,也会让对方觉得真为他着想,殊不知这是他的一种常用的拉拢人心和征服人心的技巧而已。

  你可以回想那些真正厉害的人,他们和人交集完全是一套一套的,如果你没有和他在一起生活过,完全不知道他究竟是怎样的一个人。 

  结语:总得来说,一个人城府深不深并不可怕,如果他用在正确的方式,城府很深的人往往因为做事靠谱认真会赢得更多机会,但是一个人如果心术不正,把自己的城府用在害别人的事上,那么这样的人才是最可怕的,如果我们有遇到这种人还是早点识破,更要远离他们,才是保护自己最好的方式。

  其实城府很深的人,一定要用对正确方式,不要总是利用他人,或者害人,那么城府再深也注定不会成功的。一个真正成功的人,会带着城府做一些不损人利己的事情!

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号