当前位置:首页 > 文化 > 热点

范闲到底是哪里得罪了位高权重的长公主呢

发布日期:2020年01月20日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  前段时间热播的《庆余年》相信大家都看过,长公主对一个素未谋面的私生子范闲痛下杀手,并曾多次对范闲进行暗杀。那么,范闲到底是哪里得罪了这位位高权重的长公主呢?这两个人到底有什么关系?下面就跟小编一起来了解一下吧!

  长公主这个人是一个非常变态的人,用林相的一句话来说“这个女人疯了!”,如果你看过小说,你就会发现,她没有帮太子也没有帮二皇子,她几十年所做的一切都是在帮她的皇帝哥哥。

 

  庆帝一生最大的梦想就是一统天下,而长公主也为这个梦想奋斗一生,为这个梦想而疯魔。苦荷与四顾剑两位大宗师的死亡,长公主在背后是使了力的,她算计了所有,包括自己的死。

 

  李云睿想要的,就是权力。范闲如果对李云睿不发生冲突,那么李云睿是不会想要范闲死的。偏偏,李云睿掌管的内库,作为皇家私库,掌管天下大量钱财。有了内库,长公主才是长公主,否则只是一个普通的皇室成员。而长公主要的是权倾天下。所以,庆帝最终的目的是希望长公主交出内库,让范闲接管。所以范闲在长公主眼里必须死。

  李云睿并不是真的恨范闲入骨,范闲死了李云睿能够得到多大的生理快感,而是范闲突然出现在她权力的康庄大道上,如果范闲活着,那么她未来可能就会死。

  当然现实也是这样,最后李云睿自杀在范闲面前,还被范闲带着狗腿扫尽一切势力,什么都没留下。

(责任编辑:瑾萱)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号