当前位置:首页 > 文化 > 热点

生命必须要有裂缝 阳光才能照得进来

发布日期:2020年04月06日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页] 【字体大小:

  1

  别人对你好,你要争气,图日后有能力有所报答;别人对你不好,你更要争气,望有朝一日扬眉吐气。

  2

  若美好迟迟未发生也不要着急,最好的总会在不经意间出现,你的幸福只是姗姗来迟。而你只需努力,剩下的交给时光。

 

  3

  只有经过地狱般的磨练,才能拥有创造天堂的力量;只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。

  4

  这个世界不会偏爱任何一个不劳而获的人,当然也不会辜负任何一个执着奋斗的人。

 

  5

  只要眼神不失去光泽,心灵永远不会荒芜。

  6

  你所走过的路,都会成为回忆里的风景;你所有的经历,都会成为你的财富;你曾经的负担,会成为你的礼物;你受的苦,会照亮你未来的路。 

  7

  赚钱的时候不矫情,花钱的时候不磨叽,生活真的不会因为你哭泣而对你温柔,但你可以通过努力而活的风情万种,这才是该有的生活。

  8

  每个人的人生里都会遇到一场措手不及的大雨,若你身陷雨中,愿有人为你撑伞;如果没有,也愿你有听雨的心情。 

  9

  爬山时若在气喘吁吁时选择下山,就永远没有机会看到山顶的风景;奋斗的年纪遇到挫折就选择放弃,就永远不知道自己有多大的潜力。

  10

  奋斗的年纪,请放下你的清高,收起你的自尊,褪去你的愚昧,穿上你的现实,冲出你的花季,去走出你的人生。

 

  11

  没有特别幸运,那么请先特别努力,别因为懒惰而失败,还矫情地将原因归于自己倒霉。你必须特别努力,才能显得毫不费力。

  12

  你必须努力,因为身后还有很多人等着看你笑话。 

  13

  你要学着无论遇到什么事情,欣喜,悲伤或是濒临崩溃,都能够不动声色自己处理事情,自己辨别对错,好好成长。

  14

  年轻不是你玩的理由,而是你奋斗的资本。 

  15

  永远都要活给自己看,而且笑容要特别灿烂,别在乎别人的指指点点,做好你自己,让看不起你的人高攀不起,让看得起你的人更喜欢你。

  16

  不期待突如其来的好运,只愿付出的努力终有回报,愿每个认真努力的现在,会有一个水到渠成的未来。 

  17

  我们单枪匹马闯入这世间,只为活出属于自己的所有可能;愿你这一生既有随处可栖的江湖,也有追风逐梦的骁勇。

  18

  既已出港,就要扬帆起航,走到哪里是哪里,不可以坐以待毙。 

  19

  一个人的自愈的能力越强,才越有可能接近幸福。做一个寡言,却心有一片海的人,不伤人害己,于淡泊中,平和自在。

  20

  生命必须有裂缝,阳光才能照得进来。路上有坎坷,人才变得坚强起来。

(责任编辑:佳梦)

0

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号