首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 荒诞的“神迹”
 
二娃哥的“神功”
   2012-12-12   凯风网   作者:翁宏富      [纠错]

  我叫翁宏富,邳州土山人,今年56岁,十多年前曾经习练过几天法轮功。还是听了二娃哥的话我才练的,二娃是我的族兄,也是我的练功辅导员。二娃哥叫翁宏利,年长我六岁,父辈们呼其“二娃”,我们也就“二娃哥”“二娃哥”的叫了,他因小时得过麻痹症,右腿有点跛。虽然二娃哥在我们家族里只是一个放牛娃,但后来混得很好,上世纪八十年代后期,二娃哥开始在农闲时总要出去几个月,那时见他从外面归来,大包背小包提,嘴上总是油光光的,春风满面乐呵呵的,问他在哪发财,他总说“我在外面的”,颇有几分神秘。后来才知,他是到城里打零工去了,一年总能赚个万儿八千的,这在那个时候可了不得的。后来他成了我们这里的名人,谁家有个啥事弄不明白,往往请教他,都以能跟他搭上话为荣。

  1997年7月的一天,他从外面回来,给我说他练会了一种“大法”,这个“大法”能够祛病健身,病了不用医,不用药,时间长了能在腹中形成法轮,坚持下去还能“升天成仙”。他说现在城里人都在练。我身体不好,一直对二娃哥十分崇拜,听他这么一说,我急切地求他也教教我,成为他的第一个发展的功友。过了不久,在我的宣传下,村里的男女老少也有不少加入练功队伍,最多时也有好几十人,练功场面颇为壮观。再后来,周围村庄的人都知道了这件事,都要求他去教功,这样一来他成了我们那里很有名气的“大师”了。这时的二娃哥俨然一付“大师”模样,走路背着个手,踱着方步,有人跟他打招呼时也只是点点头,不像原来笑眯眯地聊上几句了。

  二娃哥在给大家“讲法”前,郑重地说到,他在北京已“学法”二年了,得到“师父”真传,“功力”非同一般,他说你们可能看不到,我的身上是有“师父”“法身”保护的,百毒不侵,百病不生,一切邪恶见了我都得躲得远远的。你们现在学得怎么样,谁在真学,谁在假学,“师父”都知道得一清二楚……我们对此深信不疑,诚惶诚恐,一点都不敢马虎。

  但是后来发生了两件事,让我对二娃哥的“神功”产生了怀疑。97年冬天,二娃哥有几天没来教功,只是让二娃嫂传话,说是二娃哥去见“师父”去了,自己先练着。后来过了十多天,二娃哥才来练功点。

  原来,不久前的一个晚上,二娃哥在外面和功友交流“功法”,从公共汽车下车到镇里已经晚上9点多了,还有四五里的路才能到家,他隐隐有点不安的感觉——村北的小树林里曾发生过抢劫,他有些害怕。谁知当他走到树林边时,真的窜出两人,拦住了我们,看着背着背包的他,逼他掏钱。起初他说自己没钱,两人一看不行,竟掏出了刀子。本来二娃哥的腿脚不稳,这次更是筛糠般,嘴里呜呜却不知说什么。不过,他的头脑还是清醒的,愣了半天,张口说到:“我练过功,小心我用‘法轮’打你们。”一人哈哈一笑,“你还会用‘风火轮’呢”,话音没落,劫路人一拳打在他胳膊上,他不自主的“啊”了一声,胳膊就再也抬不起来了。说来也巧,族侄小三在朋友家玩得晚,正巧路过此处,小三听到声音好象是二娃叔的,遂把自行车轻轻地放在一边,两人正想对二娃哥下手,小三也来不及多想,飞起一脚从后面向其中一人踹去。25岁的小三自幼喜武,又长得人高马大,他这一脚,足足把那人踢出七八步开外。另一个劫路人见势不妙,撒腿就跑,小三要追,二娃哥喊住“别追了,我的胳膊断了。”小三慌忙把二娃哥送到镇医院打了石膏,二娃哥的胳膊也吊了两个多月。这些也是小三后来讲出来的,不过,尽管小三讲了二娃哥的笑话,但他不让我再说出去,因为二娃哥请他吃了一顿饭,不让小三给任何人提起这事。

  1998年3月的一天晚上,二娃哥“讲法”时我感觉他好象有点没精打采,简单敷衍了一会就回去了,走路还有点摇摇晃晃,我不放心就悄悄跟在他后面,看到他刚进了家,就听二嫂在拿退烧药给他吃,“早就给你说过,我怎么能吃药呢,师父已经说了,今天夜里我的病就好了。千万别打扰我,我要发功加持了,师父会给我消业的”。说完他走进他的“练功房”。我也就回家去了。可是半夜时分,朦胧中听到二嫂叫我,说你帮下忙,送你二哥上医院,我连忙起来,赶到二娃哥家。原来二嫂睡到半夜感觉到二娃哥手脚抽搐了几下,把她惊醒,连声呼喊,却见二娃哥双眼紧闭,了无声息。吓的赶紧爬起,叫人送医院。我们共同把二娃哥抬上车,到了镇卫生院,医生急忙抢救。打了三瓶吊针二娃哥愣没睁开眼睛,第四瓶打了三分之一时,二娃哥终于睁开了眼,看了看媳妇和老母亲,张口说了一句话“我好象死了一样”,二嫂回了他一句“你成仙了”!

  从那以后,我决定出去打工了,这个“神功”我还是不要了。

 

【责任编辑:晓涵】

【责任编辑:】
分享到:
0
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有