首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外BBS > 法轮功内乱
 
明慧网刊文自曝家丑
   2008-11-25   凯风网   作者:橘中秘      [纠错]

  来源:加国无忧 提交者:橘中秘 主题:明慧网刊文自曝家丑

  二零零八年十一月二十四日,明慧网再发指令性文件——《严肃抵制邪悟乱法者的骗局》,文章在以前所未有的严厉措辞暴斥大陆乱法者乱法行为的同时,也羞答答自曝出三大家丑:

  其一,骨干弟子利欲熏心。

  “一些乱法者,在辽宁各地以切磋为名集资骗钱,不但骗学员的钱,还蛊惑学员骗家里长辈的钱。乱法者们为了集资骗钱,经常变换说辞,但是无论他(她)们当过哪里的辅导站站长、学校教师,无论他(她)们多么能说会道,无论他(她)们编造何种借口,他(她)们都是在做着破坏大法、毁灭学员和众生的事情。”

  文中提到的“辅导站站长、学校教师,能说会道”的弟子,应该都是法轮功组织的骨干,也只有这些骨干弟子才具备一定的号召力,才能有条件得以一而再、再而三的以集资的名义蒙骗“同修”,敛取钱财。

  其二,精进弟子自拉山头。

  “乱法者往往执著天耳天目和梦境中的见闻,执著自我,忘记了只有大法才是根本。辽宁一带一些学员在个别乱法者的蛊惑下,到大黑山唐王庙磕头发什么愿。有的乱法者要求学员给唐王像跪拜、给唐王像上供,以“结缘”、“特殊的修炼状态和形式”和“不同方面证实法”之类的说辞,断章取义和歪曲大法。乱法者连师父正式发表的讲法都不认,还谈什么“悟的高”?你在跟谁修?想“修”到哪里去呢?所有乱法者的借口不过是自我标榜、自欺欺人的谎言。”

  “悟的高”的弟子想当然是精修弟子了。虽然李洪志在诗里暗示过,自己是唐王李世民转世,可是活生生的师父尚在,弟子们转过身就去跪拜早已故去的唐王,这种行为在李洪志和明慧网看来简直就是背叛师门。再看看明慧网对乱法精修弟子咬牙切齿的痛骂:“所有乱法者的借口不过是自我标榜、自欺欺人的谎言。”,“断章取义和歪曲大法。”显而易见,明慧网说此话时也是明知:精修弟子如此乱法的原因显然不仅仅是“执著天耳天目和梦境中的见闻”、“执著自我”那么简单,恐怕拉拢轮心、寻求变法、另立山头才是这些所谓精修弟子的本意。

  其三,弟子面临信仰危机。

  “一些学法不深的学员,在执著心的带动下,被邪悟乱法者的谎言所欺骗,浪费着宝贵的时间,理智不清的做着一些完全不符合大法的举动。被乱法者所蛊惑的学员的所为,也是在怕心、人情和有求之心的带动下,心不正的表现。”

  在此,明慧网虽然对参与乱法弟子的乱法行为找了种种托辞,却也难掩轮心涣散,信仰缺失的现状。的确,圆满日期一推再推,中共解体遥遥无期,法轮功内部争权夺利、矛盾重重,“大法事业”惨淡经营、举步维艰。都快半年光景过去了,师父也没正经出来讲次法,“圆融圆融”,弟子们对法轮功悲观失望,对师父失去信心、另寻出路自是题中之意。

  原文网址:http://www.51.ca/bbs/showthread.php?s=&threadid=187518

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有