首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外BBS > 荒诞的“神迹”
 
“虫卵”变“佛花”,法轮功意欲何为?
   2007-12-13   湖北日报   作者:      [纠错]

  送交者: 农民人权协会 北京时间 12/05/2007 [博讯论坛]

  主题:“虫卵”变“佛花”,法轮功意欲何为?

  近日,《大纪元》报道称,继世界各地出现优昙婆罗花的报导之后,悉尼作家、法轮功学员曾铮女士家中十月二十一日再次发现两处优昙婆罗花,一处生长于一株花的花叶之下,一处在铁架上。颜色雪白,长约一厘米,花径细如发丝,微风吹过时,花径也随之颤动。 又据国内法轮功称,十月十七日,在天津谢锡俊出租车前保险杠缝隙处也发现了一处盛开着的“优昙婆罗花”。

  法轮功中那些“自以为博学多才”的学员煞有介事地宣称,这东西,叫“优昙婆罗花”,拍了两张照片,引了两句不知何方神圣的高僧点评:“’优昙婆罗花’乃佛教圣物,三千年一开花,现身人间,乃是祥瑞之兆,将有圣人出”。于是乎,便涌出一串如金轮王再生等稀奇古怪的言论。

  所谓优昙婆罗花无非就是虫卵

  其实这些细丝顶白点的主人,俗称叫草蛉,确切点,叫中华草蛉,按划分,属益虫。和大多数昆虫一样,它们也是由卵孵化而来的。成虫,拥有一双大眼睛,两对薄纱状的翅膀,看上去略有点弱不禁风,但它们确以蚊子之类为食;而草蛉成年了,交配了,产卵的时候,会分泌黏液,拉出细长的丝,把卵悬挂起来,这一挂就是十几二三十颗。草叶上、枯枝上、窗台上、栏杆上,看哪儿合适,就在哪儿挂一堆。

  而优昙婆罗花是什么呢?据佛经中记载,优昙婆罗为梵语,意为灵瑞花、空起花、起空花。《慧琳音义》卷八载明,“优昙婆罗花为祥瑞灵异之所感,乃天花,为世间所无,若如来下生、金轮王出现世间,以大福德力故,感得此花出现。”文中一“若”字道出所以然。

  “若”即假设、假如之意。既然只是假设,便可断定,此花在世上从来没有出现过,或者说,此花在世上根本就是不存在的。对于法轮功所宣传的连植物学家都没有听说过三千年开花,三千年结果植物,大概也只有偷吃了人参果的猪八戒知道是什么了。

  虫卵的“绽放”意味着什么

  世上本没有的花,法轮功为什么生拉硬扯的将虫卵美名其曰为“优昙婆罗花”呢?其实道理很简单。

  法轮功已陷入黔驴技穷,很难再拿出什么噱头来说事了。君不见, 8月9日在希腊匆匆点燃的“人权圣火”,现在就连曾参与撰写指责中国摘取法轮功成员器官报告的加拿大前外交部亚洲司长乔高(CIPFG成员)也表示承认,不认为任何政府会加入抵制行列。到最后说是数百人参与的活动,也就只有寥寥几个人而已。轮功在明慧网上大肆鼓吹颇具“世界级”的首届全世界华人声乐大赛更是漏洞百出,不仅是举办时间仓促,很多奖项更是空缺,就连唯一有资格参与复赛的男子选手村根先生,理应也是最后获奖的人,但在总决赛的名单上竟变成了“次贡”!敢问法轮功,你们把村根先生弄哪里去了?影响盛大的“讲法”——花费数百万美元,接澳洲学员来美国讲法,安抚澳洲学员,打消学员对法轮功的疑虑。上月中旬,明慧网上还有通知对澳“讲法”要以高价抛售给大陆以外的法轮功学员。然而,10月23日,明慧网上又突然发出“讲法录像对大陆发行结束”的通知。鉴于境内外各大论坛上反邪人士用事实说话揭露法轮功文章甚多,迫使李洪志退缩了,害怕了。无奈,只得选择放弃在大陆发行行为。

  落魄的法轮功只能借助这小小昆虫,利用佛经中,大众都没有见过的“优昙婆罗花”,预示天象变化,蛊惑人心,试图激起反共活动另一高潮。其结果必然事又给世人留下一个笑柄。

  大纪元上那些自称是记者的人,你们还是积点德吧,不要为了几个稿费,欺骗无辜受众。

  本文网址:http://127.0.0.1:8567/dm/UGGc/JjJ.cRNpRUnYy.pBz/sbehz/tzyg/6402.shtml

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有