首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外BBS > 荒诞的“神迹”
 
师傅啊,你的咒怎就不灵呢?
   2007-12-18      作者:      [纠错]

  送交者: 飞天梦想 于 北京时间12/18/2007       [博讯论坛]

 

  主题:师傅啊,你的咒怎就不灵呢?

 

  我曾经是一位法轮功的“弟子”,小学教师。练功的哪几年,用“痴迷”一词形容自己我觉得不够,到不如用“疯狂”更为确切。现在回想那时举动,甚感幼稚可笑。

  由于自己年轻,加上有一定的文化水平,练功打座学“经文”总比别人悟性高,不久,我便成了我那座城市的“学法精进”的“领军人物”。“功友”们不仅隔三差五聚集到我家,听我讲“练功心得”,而且我的每句关于“上层次”的“指点”,总被他们一丝不苟地“照本宣科”,令他们不敢存有丝毫的怠慢。

  记得是2001年春夏之交,李洪志通过明慧网指令大陆学员一天早晚两次集中发“正念”。发“正念”的咒语是“法正乾坤、邪恶全灭”。当时我得到这个指令时如获至宝,迅速通知几个“功友”到我家商量集体发“正念”的事,并让几个“功友”分头通知所有的练功人员,于某日某时开始行动。事情安排完毕后,我兴奋得一夜不能入眠,心想,中国大陆有这么多的“大法弟子”,我们齐齐乎乎地把正念一发,“迫害”我们的“魔”能蹦哒几天?共产党的政权又能撑几日?我把“法正乾坤、邪恶全灭”的所谓“经文”当成了铲除我们走向“圆满”之路的一切障碍的“万能咒”。

  一夜的兴奋也是一夜的“憧憬”。在我的眼前,通向天国的黄金铺成的黄灿灿的路不止一次浮现,自己仿佛已成了掌控宇宙的神仙。同时觉得只是“大法弟子”齐发“正念”还不够,应当让所有“常人”也能认识“大法的神威”,于是天一亮,我又找了几位“功友”,动手将“法正乾坤、邪恶全灭”的“咒语”制成不干胶张贴传单,用分片包干的方式贴满城乡的角角落落。这次行动,我们没有一点怕被抓住的耽忧。我们深信,既使被抓住,我们只要将“正念”一发,抓我们的“魔”必然会遭到“神形全灭”的报应。

  不几天,我们几个贴传单的人一个个被“请”到派出所接受调查。

  说真话,当时人虽然被关了,但内心毫无怕的感觉。我相信“无所不能”的“师傅”会保佑我们,我坚信将“法正乾坤、邪恶全灭”的正念一发,我们几个将得到解脱。在接受三名警察调查时,我悄悄地向几位“功友”使了个眼色,我们一齐默默地发起了“正念”,希望能将眼前的三个“魔”“灭”
掉。在接受调查的整个过程中,我们一刻也没停止发正念。时间越往后,我内心越感觉坐在我们面前的警察即将“神形全灭”。

  一天的调查,我们谁也没有开口。我们只是全神贯注地发正念。一直到傍晚还是没能出去,我好失望。“师傅”的“咒语”没能“灭”掉我们眼前的“魔”。

  虽然白天的努力没有成功,但我并没有怀凝“咒语”的“神威”。晚上,我告诉几位“功友”,我们一齐大声发。于是,几个小时的时间,我们不停地、反复地高诵“法正乾坤、邪恶全灭”,任凭看守如何劝阻,任凭口舌如何干燥,都没能阻止我们内心的信念。直到天快亮,我们已经没有一点气力时,我开始失望了,不说将门发开、墙发垮,哪怕能把门发得晃动一下,也能给我一点鼓舞啊!我失望得仰天长叹,师傅啊,你的咒怎就不灵呢?

  “法正乾坤、邪恶全灭”的“咒语”没能使我们走出“高墙”,后来还是政府的宽容给了我们自由。在单位领导和同志们的耐心帮助教育下,我终于能够回头反省自己,并步摆脱了邪教的精神控制,现在已彻底与法轮功邪教组织决裂了。

  我终于明白,所谓“上层次”、“修神”纯粹是骗人的把戏,如果法轮功真的有那么大的功力,那他自己发个“正念”一切问题不就解决了吗?还要我们“弟子”发什么“正念”?
                

  文章网址:http://peacehall.com/forum/gmlt/6931.shtml

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有