首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外BBS > 法轮功海外丑态 > 新唐人晚会欺世盗名
 
“神韵艺术团”在招人还是招弟子
   2008-04-21   北京娱乐信报   作者:彷 徨      [纠错]

  来源:海纳百川 主题:神韵艺术团”在招聘人才还是在招聘弟子? 作者:彷徨 时间:2008-4-21

  早在春节期间,我就从垃圾邮件里面看到了“神韵艺术团”的自我宣传。垃圾邮件里面说:神韵艺术团在美国新唐人电视台举办了一场“别开生面、震撼人心的新春联欢晚会”,无论其“主题思想”还是“艺术水平”都“登峰造极”,远远超过了中央电视台举办的春节联欢晚会。不看不知道,一看吓一跳。我当时就被“神韵艺术团”的自我宣传给打动了。当时我就想:这么“登峰造极”的“神韵艺术”可不能不多加关注!

  然而,我又观察了一段时间之后,才发现自我标榜为“世界级水平”的“神韵艺术团”,其评委和参赛者都根本不具备世界级的水平。以声乐比赛为例:“神韵艺术团”的评委中,除了关贵敏(20年前,关贵敏还多少有点名气,但现在今非昔比了!)是比赛的评委会主席,其它的评委就一概不知。最初我还想,可能是其它评委比较低调吧。

  到后来我发现:“神韵艺术团”的参赛选手,全都来自少数几个国家和地区,都是无名之辈。这个时候我才想到:恐怕不是评委们比较低调的缘故,而是那些评委们水平太低、名气太小而拿不出手吧。

  此时,我才对“登峰造极”的“神韵艺术”大失所望。但直到四月十四日我看到了明慧网公布的《通知》,我才恍然明白了“神韵艺术”的艺术水平缘何如此低劣。《通知》里面说,神韵艺术团乐团需要补充的人员有:黑管两名,巴松管一名,圆号一名,琵琶一名,古筝一名,中提、小提多名,大提琴一名。《通知》里面还说,“达到专业水平或接近专业水平的大法弟子、小弟子”,“愿意成为大法弟子的大法弟子亲属”,都可以报名。原来神韵艺术团的招聘门槛这么低!只要是法轮大法弟子,或者愿意成为大法弟子的大法弟子亲属都可以报名!

  由此可见,神韵艺术团的招聘门槛与其说是在招聘“艺术人才”,倒不如说是在招聘“大法弟子”!神韵艺术团这么招聘“艺术人才”,其“艺术水平”可想而知!

  本文网址:http://www.hjclub.com/bbs/viewtopic.php?p=2684029

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有