首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外BBS > “经文”剖析
 
从李洪志讲法版本之乱,看法轮功之穷途末路
   2008-06-25   北京娱乐信报   作者:      [纠错]

  罕见奇谈 作者:订正标题:从李洪志讲法版本之乱,看法轮功之穷途末路 时间:2008-6-25 

  哈哈,在著名的反法网站凯风那正义凌然之文风的感召下,俺老订也终于学会说出上面这样贴有典型的凯风标签的话了啊。

 

  言归正传。

  自打明慧网发布老李讲话后,(也有一说是之前),几乎同时,不知哪路人马又在网上阴险地放出了一份录音版的讲法稿子,还贴出录音为证,我老订称其为老李原声版,自然,俺也为这个版本的流传出了点力气,呵呵,因为作为非著名反法五毛的俺,能听到老李真声也属不易啊,自然有点兴奋。呵呵

  这个版本啊我看要比明慧版来的真,别的不说,光后面这么多的师徒问答,明慧就一股脑全删了。

  老订网上溜达了一圈,踅摸了踅摸,发现各种猜测和说法都有,有人说,这是有弟子偷偷录下的,估计是个老李的铁杆粉丝,不甘心事后光看明慧的普及版,还有就是那个著名的唐奇啦,他说可能是中共特工偷录后剪辑放出来的--别说,也有可能哦,当然,还有人说,其实明摆着就是唐奇和李美歌为了对付佛学会抢救他们小两口的老爹而鼓捣出来的。

  老订琢磨了半天--俺也得发表点见解啊--有了!俺猜测可能是明慧编辑部修改老李讲话前的原始素材或半成品,后来电脑坏了,被修电脑的不懂事学艳照门,敲诈不成一气之下传到网上的,因为听明慧编辑再三强调那可是千金难买的绝密宝贝哦!
反正是一锅粥,遗憾啊遗憾,就是没人放风是俺老订炮制的!

  不过,俺觉得,不管谁是幕后黑手,倒霉的总归是大法弟子。

  俺是实在懒得去比较两篇讲法的异同了,已经有专家在网上发表论文认真比对。大伙自己认真去看吧。

  俺是真心可怜那些一手拿着明慧版讲法,一手捏着老李原声版讲法的弟子们,他们的感受就一个字--晕!

  跟贴

  哈哈,以后就称非明慧网版的为艳照门版吧,好说好记--leng30000

  艳照门版是真的,明慧网竟敢在大师头上动土!--大雪

  但你也别说,不是有这么句话吗,什么重大问题看明慧网!--订正

  李大师回答弟子提问50分钟,明慧网没见一个字--大雪

  晕,看来重大问题在明慧上还看不到!重大问题还是得让轮子们自己去悟吧。--订正

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有