首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外BBS > “经文”剖析
 
明慧网紧急《通知》是在自曝家丑
   2008-07-02   湖北日报   作者:千斤顶      [纠错]

  送交者:千斤顶 于 北京时间 07/01/2008 主题:明慧网紧急《通知》是在自曝家丑 海外强国论坛

  6月28日,明慧网紧急下发通知说:“明慧网经师父授权,发表了师父的《二零零八年纽约法会讲法》(未包括问答部份)。之后不久,博讯网和YouTube等海外网站上出现了恶意编制的假经文和录像,混淆视听,乱法惑众。近日这些假经文已流传到中国大陆一些地区。希望广大大法弟子,特别是大陆的大法弟子,面对中共特务的这些卑劣把戏,不要动心,不要受干扰。

  “修炼路上遇到的任何事都不是偶然的,让我们反过来把特务的干扰和破坏,当成提高心性、清除邪恶的好机会,更好的抓紧时间修炼和救人。”

  在同一天,下发的第二个通知说:“五月二十四日,在二零零八年纽约法会上,师尊亲临会场,慈悲讲法。师尊离开会场后,法会协调小组出于好意,宣布为与会大法弟子播放师尊讲法录像。请所有与会大法弟子都仔细回忆一下,从师尊讲法到录像播放,整个过程中,自己身边是谁在私自录像,把这样的人找出来。请大家抓紧时间。”

  一天之内,明慧网因真假经文之事连发两个紧急通知,实属罕见。两种版本的经文,在“法轮功”内部造成了混乱,引起了轰动,震惊了“法轮功”高层。是什么原因造成“法轮功”如此被动的局面,又有什么理由让“法轮功”人员相信“假”经文呢?笔者听过录音、对比过两种版本的经文,被明慧网说成是恶意编制的假经文,更符合李洪志讲法的特点,应是真是。明慧网下发紧急通知,是想以师父授权的名义,统一“法轮功”学员对新经文的认识。不过,这两个通知分明是此地无银300两,只会是越描越黑。

  第一,紧急通知承认了新经文删去了李洪志回答弟子的问题,至少说明是不完整的经文了。经文被删,不是小事,因为李洪志说过,“我讲的东西,意义是很深远的,结合了高层次的东西在讲”《转法轮》。回答弟子的提问、解答弟子的疑难是李洪志到会的主要原因,更是弟子解开心中疑虑的法旨,是法会的核心内容。现在,新经文把弟子最关心、急需找到答案的部分删掉了,无法统一弟子对不同问题的看法,能不引起内部争议吗?敢删师父的经文,弟子能相信明慧网的新经文吗?

  第二,紧急通知说“博讯网和YouTube等海外网站上出现了恶意编制的假经文和录像,混淆视听,乱法惑众”。究竟是不是造假,要证明这点,对于“法轮功”来说不是难事,既然李洪志讲法有音像资料,为什么不公开呢,音像资料是最真实的纪录,对比一下,真假一目了然。现在,明慧网宁可下紧急通知辟谣,也不肯公布真实资料,只能更加让人相信根据录音整理的经文才是真实的、完整的。

  第三,从明慧网6月28日下发的第二个通知要求“请所有与会大法弟子都仔细回忆一下,从师尊讲法到录像播放,整个过程中,自己身边是谁在私自录像,把这样的人找出来”看,法轮功非常怕真实录像外泄,否则,就不会在网上通辑私自录像的人了。让人不可理解的是,李洪志讲法是公开的,为什么怕人录像呢,难道还有什么见不得人的地方?

  第四,两个通知自相矛盾。在第一个紧急通知说:“博讯网和YouTube等海外网站上出现恶意编制的假经文和录像。”可在紧随其后的第二个通知中要求大法弟子找出在自己身边私自录像的人。既然紧急通知中说录像是假的,凭什么肯定有人在私自录像。除非这个“假”录像是真的。才迫使“法轮功”不惜冒败露造假的危险,也要找出私自录像的内鬼。

  两种版本的经文,虽然主要内容大致相同,但暴露出经文被改的惊天大事和法轮功高层分裂的内幕。戳穿了李洪志“每个字都是我的法身”的谎言。

 

  原文网址:http://www.peacehall.com/forum/200807/qglt/38789.shtml

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有