首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外BBS > “经文”剖析
 
让李洪志提心吊胆的欧洲法会
   2008-11-21      作者:      [纠错]

  来源:随笔南洋网—时事沙龙  送交者:水中情  发表于2008年11月21日


  11月19日,法轮功主流媒体“明慧网”刊登了一篇不足百字的李洪志“新经文”,说是“经文”其实就是李洪志对欧洲法会圆满成功的一个祝愿。从这不足百字的“祝愿”中,可以看出李洪志焦急而多虑的心态:


  一、曝出李洪志对欧洲法会的恐惧感


  从这篇“经文”的标题《再一次祝欧洲法会圆满成功》中就可以看出李洪志复杂的心态,为什么李洪志会匆匆发表一篇这样的“经文”,笔者感觉主要有两点原因:一是5月24日于曼哈顿召开的纽约法会让李洪志伤透了心,在那么严密的法会上竟然出现了特务,使其法会经文和法会录像被“盗”出会场,使其对再次召开的欧洲法会产生了一种恐惧感。二是担心明慧网再因发表篡改的“法会经文”出乱子。今年6月18日明慧网因发表了严重失实的“法会经文”(将师父李洪志与三十位大法弟子交流的内容以及对明慧网不利的内容隐去)引来弟子的谴责,随着师父纽约法会讲法的整体经文版本和师父在纽约法会讲法现场录像在境外各大网站的出现,扰乱了大法弟子的正常修炼,鉴于此,明慧网才不得不于6月28日一天连发了两个紧急通知进行狡辩,其“司马昭之心,路人皆知”。


  二、曝出李洪志对法轮功现状的焦急心态


  在这篇短短的“经文”里,李洪志又一次提到不知重复了多少篇的一句话“时间不等人哪!”之所以李洪志为发出这样的感慨,一是还有一批“一直不太精进”的弟子有差距,没有走出来;二是自己的两个大靠山岌岌可危让其为法轮功的后路担忧:一直支持和资助法轮功的台湾阿扁政府已不复存在,阿扁也因其黑金案锒铛入狱成为阶下囚(其实李洪志明白,阿扁的黑金很大一部分是进了法轮功的荷包);在美国曾被自己看好的共和党即将卸任,而极受自己排斥和侮辱的混血儿奥巴马却意外地在大选中胜出并即将接替布什政府,怎不让李洪志心急如焚!


  三、曝出李洪志担心欧洲法会重蹈覆辙


  李洪志在这篇百字经文里“再一次祝愿你们”是对“参加欧洲法会的大法弟子”的一种期望和暗示,法轮功经不起折腾了,李洪志由于年事已高也经不起折腾了,因此李洪志对这次欧洲法会的召开异常关注,或许这次的欧洲法会是法轮功前进路上的一个转折点,面对法轮功所处的诸多困境,可见李洪志对这次法会寄予了多么大的厚望,这次欧洲法会的成败,将决定法轮功以后的前途,因此对于这次欧洲法会的召开,李洪志不得不慎之又慎,欧洲法会再也经不起特务折腾了!

 

原文网址http://www.sgwritings.com/bbs/viewthread.php?tid=27516&extra=page%3D1

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有