首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外BBS > 李洪志歪理邪说
 
一个永远无法讲清的真相
   2007-12-25      作者:      [纠错]

  送交者: 村野 于北京时间2007年12月24日 [留园网博论天下]

 

  主题:一个永远无法讲清的真相

 

  “讲清真相”是李洪志近年来一直挂在嘴上的“经”。几乎所有的所谓“经文”里,都要把“讲清真相”当作重点予以“安排”。看多了,不免让人产生这样一种理解,“主佛”一直强调要“讲清真相”,那一定是直至今日,“主佛”所希望的“真相”效果一直没有达到要求。工作目标没有达到,才有必要进一步安排布置,这是常理。

 

  李洪志一直强调的“真相”是什么?思前想后,无非就是“法轮大法好”。这个“真相”讲清了,关于“正教”、“邪教”的问题就清楚了,关于“迫害”的问题也清楚了,用一句流行话,就是一切尽在不言中。所以,“讲清真相”就成了主佛心中的头等大事。

 

  “法轮大法”怎么“好”?这多年来,任何人听到和看到的,只有一个“法轮大法好”,具体好在哪,至今没有听到任何一个“神”讲出个子丑寅卯。是“大法”神密不便向常人说出理由吗?不是。“讲事实”、“摆道理”,说起来是“修炼”人之特长:指责中共“迫害”,就能有鼻子有眼地弄出个“苏家屯”来;指责中共“践踏”人权,就能列出无数诸如“关押维权人士”、“强征土地”之类的“具体事实”。偏偏“法轮大法好”就弄不出个“好”的现实事实。举不出证据,大佛的心里也是不快的。

 

  多年以前,“主佛”在大陆各个“讲法”中,就指明了“大法”是“度”人的“法”,是高层次上的“修神”,还可附带“祛病强身”、“消业”除害。然十几年过去了,说“大法”能“祛病、消业”吧,李国栋、封莉莉、朱根妹这些“精进”弟子却纷纷命归黄泉。说“度人圆满”吧,但至今未见宣布谁谁谁已经成“神”。“正面效应”的实例毫无显现,“负面效应”的实例到接二连三,这不能不让主佛心急。稍有闪失,主佛的“伟业”就功亏一篑。所以,主佛时时不忘“讲清真相”,而弟子们对师傅的“指示”不能不“遵照执行”,只能厚着脸到处宣扬“法轮大法好”。总的目标,是让世人都去相信“大法就是好”,世人一天不信,一天就不放弃“讲清直相”,讲不清理由,就讲大概念,一幅“横了”的架势。而“世人”也是极不“灵光”,没有实实在在的,看得见的“好”,就是不相信。一方硬说“法轮大法好”,一方未见“好”在哪里不认个“好”。这种局面僵持下去,“真相”永远就无法讲话。

 

  本文网址:http://club.6park.com/bolun/messages/12070.html

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有