首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的"神迹" 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 海外BBS > 众说纷纭
 
海外BBS:“师父”“生日”说“师父”
   2013-05-14   多维新闻网   作者:xiaolong      [纠错]

  来源:多维论坛 发帖者:xiaolong 发帖时间:2013年5月13日

 

  今日是5月13日(阴历4月初八),本是传说中的印度释迦摩尼的生日,却被“法轮大法”李洪志篡改成自己的生日了,其目的就是要借助释迦摩尼生日之中的玄幻异彩传说,打个比方,也就像今天的不少不法商家假冒名牌生产假名牌谋取不法利益一样,给自己贴上“名家标牌”(名牌商标),然后就到处假说自己也是名牌产品,也即李洪志假说自己具有跟释迦摩尼一样的大德大能,甚至自夸海口讲自己比释迦摩尼的功力还要大好多倍!这样一来,加上他自己确有一些气功之基础,再搞一些事先准备好的托儿,来个相互明暗配合,就很容易骗得不明真相的人上当受骗了。就像在今天良莠不齐的商品世界里真假难辨一样,有多人上当受骗也在情理之中。

 

  从这里,可以看出李洪志确实具有“经商头脑”,很能够抓住人们的心理和“商机”。您看,今日世界各地包括“宇宙未知生灵”都给他发来了贺电,祝贺“师父六十二大寿”啦。

 

  但据中国大陆内部的户籍资料和李洪志上学、当兵的档案资料显示,李的出生日期实为1952年7月7日,这7月7日是神马日子?呵呵,可能有些年纪的人都知道“7月7日牛郎织女来相会”的日子。这就跟近来网络热评李洪志的“皇后”说、“青涩情史”说、“法轮功女学员信访门事件”说(上告李洪志性侵女弟子事件,据景占义在《我所认识的李*洪*志》中讲,“他【李*洪*志】早期来北京传功时,住在一名女学员家里时,那名女学员曾到中央信访部门告李*洪*志对她行为不轨。”)、“送纸条向女战友求爱”说(据凯风网独家采访李洪志在武警森林总队宣传队战友李庆元的视频材料)、“看病看上林护士的‘高烧瓶’”说等“对上号”啦!

 

  呵呵,“对上号”神马意思呢?话说这牛郎织女本非“同一地域”之人,但是,这牛郎硬是靠着自己的勤劳、憨厚和勇敢获得了织女的芳心,这李洪志可能也是占得一点牛郎织女的“情气”了,在那文化大革命的年代里,视“男女之情”为“资产阶级小资小情调”、“洪水猛兽”的年代里,加上部队本身就对男女战友之间的接触和情感管理尤其慎重,但是“7月7日出生的李洪志”好像先天性具有“多情遗传症”一样,送了纸条给“张三”被“一笑了之”之后,本应检讨自己的失败原因和部队管理规定了,但是李洪志不甘心失败,“张三”不灵再送“李四”(按照李庆元采访中“有那么一两个吧”语判读)。“李四”不行,再换林护士(李洪志在武警森林总队医院所追求的的女战友的好姐妹的子女于多维新闻网披露)……

 

  至于后来,网络再“锦上添花”为李洪志披露出“京城旧爱”之刘崭、“美国新爱”之易容(是否也有李维娜?未可获知),那就是更在李洪志真正生日的“情理”之中啦。各位以为如何呢?

 

【责任编辑:辛木】

【责任编辑:】
分享到:
11.7K
 相关链接
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有