[an error occurred while processing this directive]
刺激你的味蕾!味道丰富可口的酸辣小鸡翅
发布日期:2018年08月01日   文章来源:广州日报   作者:
[打印本页]

 

  鸡翅的做法多样,以炸的最为香口,而酸辣的也可诱人味蕾,这次在酸甜汁的基础上加入蒜蓉辣椒酱和黑胡椒,令其味道丰富可口。

  材料:鸡翅10只、酸甜汁(支装)、蒜蓉辣椒酱、鸡蛋清、蒜蓉、黑椒碎、菜油、绍酒、生粉、盐、糖各适量。

  做法:鸡翅洗净,沥干水分,加入鸡蛋清、盐、糖、生粉,调味拌匀待用。用适量的酸甜汁和蒜蓉辣椒酱调和至适口的味道。开锅下油,爆香蒜蓉,放入调好味的鸡翅,溅绍酒,加入黑椒碎和调好的汁底,翻炒至鸡翅熟,最后调味,勾薄芡即成。

(责任编辑:梦月)

0
 相关链接
  · “夏季忧郁”源于压力激素变化!你知道吗
  · 青春期孩子爱叛逆?父母到底应该怎么办呢
  · 脾胃湿热可以喝铁观音吗?这三种茶更适合
  · 尿酸高不用怕!这几种食物吃得越多就越好
  · 专家称:肠道健康助手番茄酱效果媲美酸奶
  · 怎么喝酒不伤肝?喝酒时一般都有哪些禁忌
  · 胃不好早餐吃什么呢?推荐这几款养胃早餐
  · 夏季吃饭之前不能喝水?都有哪些养生之道
  · 你知道每天吃水果什么时间段吃是最好的吗
  · 错误的饮水习惯或会让很多人面临健康隐患
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博