[an error occurred while processing this directive]
吃泡面不健康?做到这四点既健康又美味哦
发布日期:2019年09月02日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页]

  泡面是我们日常生活中非常常见的一种速食产品,只需要一些热水和一个大些的碗,简单的泡一下,就能吃啦。当然前边说的只是一般的吃法,其实泡面少吃几次对我们的健康不会有太大的影响,如果吃得太频繁,营养可能会不均衡。今天小编要给大家教一个可以把泡面吃出健康的好方法,快来学习吧。

  提到泡面,很多人的第一反应是不健康。其实,只要做到以下几点,泡面也能吃得很健康:第一,泡面煮五分软时,先把第一遍水倒掉再加水煮,这样可以去除大部分油脂和一些盐分。第二,酱包、调料包只放一半或1/3。第三,加入一个荷包蛋、一把绿叶菜、少许菌藻类。第四,放几片酱牛肉。一碗低盐、低油、高蛋白、高膳食纤维的泡面就煮好了。

  根据上述步骤做出来的泡面,不但健康而且很豪华哦~

(责任编辑:)

0
 相关链接
  · 隔夜食物到底能不能吃?关键要看储存条件
  · 一颗蛋可以有多少种“死”法
  · 吃对鸡蛋补全身 但1个步骤错就可能出大事
  · 90%以上的人在鸡蛋上常犯的8个错!你也是
  · 每天早上吃鸡蛋最大的好处!你肯定不知道
  · 一天吃一个鸡蛋到底好不好?真相在这里
  · 吃蛋习俗的独特风格
  · 鸡蛋最营养吃法排行榜
  · 食盐有害健康 科学方法帮你减少盐分摄入
  · 常吃6类食物 当心让你寿命悄悄短10年
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博