[an error occurred while processing this directive]
英大学教授建议多吃芝士和饼干有助于减肥
发布日期:2019年05月21日   文章来源:环球网   作者:
[打印本页]

  对于减肥中的人来说,饼干及奶油等物品常常被告诫是要远离的。然而,英国伦敦国王学院一名教授建议,若想减肥,就应多吃如芝士及饼干等纤维丰富的食物。

  据香港“东网”6月17日报道,伦敦国王学院斯佩克特教授提出了他的食物方案,包括每日增加双倍的纤维摄取量,从而减慢食物在肠道内的吸收和血液中的糖份;其次,多吃芝士和饼干也是有效的减肥方法,因为两者一起进食可以让食物更快分解并快速变成能量。此外,还要避免摄取抗生素,而多吃发酵食物。因为抗生素会杀死肠道中对身体有益、有助保持健康体重的细菌。

  斯佩克特教授还建议人们多做运动。研究显示,进食不久后做运动,可以将食物转化成能量的时间降低,协助释放食物中转化出来的能量到细胞中,这样将更有效控制血糖。

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 揭秘关于痘痘的常见说法 你真的了解痘痘吗
  · 治疗脱发有新招?英研究发现类檀香新功效
  · 7种健康方法助告别疲劳驾驶 享受惬意旅途
  · 这几种食用菌类常吃益处多 含有丰富蛋白质
  · 皱纹多不光是外表问题 可能还反映骨骼状况
  · 一醒或者一下班就看手机 比一般更容易焦虑
  · 想拥有一头飘逸秀发?你只需做这件事即可
  · 喜欢也要克制 这7种食物容易导致消化不良
  · 求医不如养成好习惯:睡午觉有助于降血压
  · 敲键盘累得手发麻?三套动作教你放松肌肉
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博