[an error occurred while processing this directive]
腹部赘肉太难减?做这到3点轻松甩掉小肚腩
发布日期:2019年07月19日   文章来源:环球网   作者:
[打印本页]

  炎炎夏日已经来临,你是否还在为腹部上有太多赘肉,不敢穿一些漂亮衣服而感到烦恼?不必再担心!美国时尚杂志《COSMOPOLITAN》大家带来了减小肚腩的方法,一起了解一下吧!

  一、均衡饮食

  想要减掉腹部赘肉,首先从改变饮食习惯开始。日常三餐应选择营养均衡的健康食品,比如白肉、水果、蔬菜,同时要减少甜点、零食等的摄入。饮品上,尽量少喝碳酸饮料,因为碳酸饮料容易引起胃胀。相比之下,绿茶和水是更好的选择。

  二、腹部锻炼

  仅靠健康的饮食习惯还不足以减掉小肚腩。专家建议通过定期锻炼来保持健康的生活方式。其中,针对腹部赘肉的运动必不可少。比如仰卧起坐和侧卷腹,长期坚持不仅能减去多余脂肪,还能塑造强健的腹肌。

  三、瘦身护理

  最后,在饮食和运动过后的瘦身护理可以令减肥起到事半功倍的效果。比如瘦身精华液和瘦身精油。此外,腹部按摩对减小肚腩也非常有效。

(责任编辑:梦月)

0
 相关链接
  · 游戏障碍正式定为疾病!如何帮孩子戒网瘾
  · 狂刷微博朋友圈影响心理健康?小心抑郁症
  · 游戏障碍被定为疾病!如何戒掉网瘾
  · 所有的老年痴呆症患者都不能治愈?看案例
  · 夏天在戴隐形眼镜时几个佩戴细节需要注意
  · 深陷抑郁怎么办?七个方法帮你缓解
  · 深陷抑郁情绪该怎么办?七个方法帮你缓解
  · 运动健身60岁开始也不算晚!这样动更长寿
  · 职场“菜鸟”被迫端茶倒水是小事吗?不是
  · 中药汤剂煎得越浓越好?其实浓度适量最好
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博