[an error occurred while processing this directive]
胸闷憋气或鼻子不通时可以试试这种呼吸法
发布日期:2019年08月16日   文章来源:人民网-生命时报   作者:
[打印本页]

  据美国“每日医学网”,在感到胸闷憋气或鼻子不通时,可以试试一种呼吸法,能有效缓解症状。

  美国洛杉矶瑜伽治疗师拉里·佩恩介绍,这种呼吸法具体为:先吸气3秒、呼气4秒,再吸气4秒、呼气6秒,重复几分钟。这种呼吸方法可以帮助人们打开胸腔,增强呼吸。呼吸法不仅有助于呼吸道堵塞,也可以帮助缓解忧虑、紧张的情绪。

(责任编辑:梦月)

0
 相关链接
  · 夏季出汗多怎么办 煮汤时放点这个帮你解决
  · 早秋养生:吃点苦味的食物 出点“健康汗”
  · 夏季煮绿豆汤有诀窍!解毒消暑重在“皮”
  · 老人年纪大了牙齿脱落 种植牙和义齿那个好
  · 老年人预防“肌少症” 需要注意这三个方面
  · 工作朝九晚五的女性老后 记忆力保持得更好
  · 多梦会伴有心悸、健忘等症状比失眠更伤身
  · 咬指甲伤手又伤牙 还会增加患流感的可能性
  · 妈妈产后发生抑郁 儿童容易出现暴力的行为
  · 妈妈产后发生抑郁,儿童容易出现暴力行为
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博