[an error occurred while processing this directive]
男性护肤首要的是洗好脸!别走这两个极端
发布日期:2019年08月16日   文章来源:人民网-生命时报   作者:
[打印本页]

  男性户外活动多,加上油脂分泌较旺盛,皮肤较粗糙,比女性更容易产生黑头、皱纹等。他们的皮肤往往夏天是“大油田”,该怎样才能保持清爽呢?

  男性护肤首要的是洗好脸。洗脸时,男性常“走极端”,不是随便用清水抹一把,就是长期用带颗粒的洗面奶。光用清水洗,深藏在肌肤深层的污垢与老旧角质依然存在;老用清洁去油力太强的颗粒洗面奶,会对肌肤造成过度刺激,造成毛孔粗大。建议选择质地温和的中性洗面奶,不要用过热的水。

  关于洗脸后的养护,一般来说润肤露比乳霜油质少,乳霜比油膏的油性小。对于大多数男人来说,润肤露最符合他们的肌肤特点。

(责任编辑:梦月)

0
 相关链接
  · 这四种表现的人是训练过渡要及时停止锻炼
  · 胸闷憋气或鼻子不通时可以试试这种呼吸法
  · 龋病和牙周病这两大原因容易造成老年缺牙
  · 建议老年朋友平时坐着时 不妨用手揉捏膝盖
  · 研究发现:手术前听音乐可以代替镇静药物
  · 夏季出汗多怎么办 煮汤时放点这个帮你解决
  · 早秋养生:吃点苦味的食物 出点“健康汗”
  · 夏季煮绿豆汤有诀窍!解毒消暑重在“皮”
  · 老人年纪大了牙齿脱落 种植牙和义齿那个好
  · 老年人预防“肌少症” 需要注意这三个方面
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博