[an error occurred while processing this directive]
板栗淀粉含量高 每天只吃六七个 饭后别吃
发布日期:2019年10月18日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页]

  秋天也是板栗丰收的季节,朋友们都喜欢吃板栗的那种食品呢?板栗糕、炖汤、煮粥还有糖炒栗子,每种都很好吃,但是大家在食用板栗的同时也要注意以下的问题哦!

  板栗属于坚果类,但它不像核桃、榛子、杏仁等坚果那样富含油脂,它的淀粉含量很高。但某些方面板栗的营养价值高于粮食,如维生素B1、维生素B2、维生素C的含量。板栗所含的矿物质也很丰富,如钾、镁、铁、锌、锰等,比苹果、梨等普通水果高得多,尤其是钾元素的含量。

  板栗的营养价值虽然很高,但也需要食用得当。一次不能吃太多,吃多了容易肚子胀,每天只需吃六七个,不要在饭后大量吃。

(责任编辑:梦月)

0
 相关链接
  · 太极拳到底应该如何打
  · 如何来摆脱负面情绪:告诉你四招来摆脱它
  · 如何来摆脱负面情绪 教你四招摆脱它
  · 喝茶越浓越好吗?常饮浓茶可能会引起便秘
  · 导致肠道不健康的五个坏习惯:懒不爱运动
  · 发烧身体难受怎么办?六种小方法可以退烧
  · 工作生活压力大:六个心理疲劳妙计送给你
  · 小孩子能不能吃零食呢 吃零食掌握5个原则
  · 你减肥成功了?减肥的这些知识点你知道吗
  · 脂肪肝应是胖子得的病 瘦人为什么也会得呢
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博