[an error occurred while processing this directive]
进口降血脂药效果好不好?最适合什么病人
发布日期:2019年12月07日   文章来源:家医在线   作者:
[打印本页]

  互联网人群被称为重大疾病高危人群,特别是广告行业和IT行业,熬夜是家常便饭,都说大厂生产亚健康,别不相信,年底了各单位都体检,身边的程序员不仅头发越来越少,体检报告也是赏心悦目,血脂不仅偏高,各类指标都在危险边缘徘徊。

  对于程序员这个人群每天的运动量让人汗颜,毕竟可以因为写一个下午的计算机语言,憋到快要尿崩才勉强挪两步去上厕所,所以想要程序员通过大量运动来降低血脂那是不可能的,光靠普通的饮食来调理血脂,那是不可能的了,还要靠吃降血脂药来降低血脂指标,因此对于程序员来说降血脂药真是调血脂的福音。

  目前为止,降血脂药种类较多,他汀类药物仍然是高血脂患者首选的降血脂药物和基础降血脂药物。在他汀类药物中瑞舒伐他汀钙片一直广受高血脂患者的好评,瑞舒伐他汀钙片能够有效的降低低密度脂蛋白胆固醇和总胆固醇,对于甘油三酯高和高密度脂蛋白胆固醇也有一定的调节作用,达到调血脂的目的,从而减轻高血脂病症对人体的危害,同时也能起到稳定斑块,减少心血管疾病的发病率。

  进口瑞舒伐他汀钙片虽然疗效明显一些,副作用不大,但程序员久坐,“懒”的习惯还是需要改善,高血脂的“竟敌”就是“快乐肥宅”,即使是点外卖也要选简单烹饪少油少盐之类的轻食,在生活方面尽量逼着自己运动运动,不然光靠服用降血脂药来降低血脂也是徒劳。

  进口瑞舒伐他汀钙片哪里能买到?

  目前进口瑞舒进口瑞舒伐他汀钙片可以在各大连锁零售药店去购买。进口瑞舒伐他汀钙片属于处方医保药,但由于地区真个差异,报销方式也不同。在一些地区瑞舒伐他汀钙片是属于甲类医保,但是有的地区瑞舒伐他汀钙片就是要自付一小部份大部医保。建议有需要的高血脂患者可以到当地医院资讯专业医生,或者了解一下《人力资源社会保障部关于印发国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录》都会有详细解释。

  患有高血脂后要注意什么?

  每3-6个月复查血脂和肝脏B超一次,复查前3天低脂饮食;平时生活中,保持良好的生活作息,戒酒忌烟、少吃动物内脏,多食蔬菜水果;加强锻炼,坚持服用药物,建议食用进口瑞舒进口瑞舒伐他汀钙片,进口瑞舒伐他汀钙片主要适用于经饮食控制和其它非药物治疗仍不能适当控制血脂异常的原发性高胆固醇血症或混合型血脂异常症,也适用于纯合子家族性高胆固醇血症的患者。

(责任编辑:瑾萱)

0
 相关链接
  · 寒冷天气易引发脑出血 预防关键是控制血压
  · 秋冬口干舌燥 试试桂圆莲子汤等来食疗润燥
  · 长期熬夜增加死亡风险 大多数猝死有迹可循
  · 明日大雪!养生重在“藏” 要做好这四件事
  · 四个中医方穴位按摩、耳穴按压 给肝减减肥
  · 易出虚汗人群 推荐浮小麦党参汤可益气止汗
  · 觉得双眼皮更美?这六类人还是“单着”好
  · “沙漠人参”—肉苁蓉 养血润燥、悦色延年
  · 药酒不能乱泡乱喝 服用药酒需要注意这几点
  · 冬天很多人都戴口罩 但不少人都戴错了
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博