[an error occurred while processing this directive]
如何练就纤细小蛮腰?这些方法拥有小细腰
发布日期:2019年12月26日   文章来源:家庭医生在线   作者:
[打印本页]

  纤细的腰部是每个女孩子所追求的身材,如果腰部太过粗壮就会显得整个身体都很肥硕,穿衣服也穿不出好的效果,那么究竟该如何减去腰两侧的赘肉呢?如何有效运动练就小蛮腰?下面就一起来看看吧。

  1、简单卷腹

  卷腹是大家十分熟悉的一个腹部运动,不过对于初练习的人来说做卷腹运动还是有一定的难度,给大家推荐一个简单一点的卷腹动作,也就是平躺在瑜伽垫上,想象自己的全身力量像拳头收紧一样向着腹部卷缩,同时单手碰到自己的脚踝为准。

  2、少喝碳酸饮料

  碳酸饮料常常是人们夏日解渴的首选,天气热得受不了,一杯碳酸冷饮瞬间可以扫去闷热,相信你也知道,常喝碳酸饮料对身体健康不利,所以还是要少喝。碳酸饮料含有大量的糖分,会增加你的食欲,从而吃得更多,自然是不利于瘦腰的。

  3、游式挺身

  游式挺身这个动作是专门针对腰部赘肉的,坚持做这个动作能够让你的身材变得更加匀称,需要大家牢记的是塑形永远要比单纯的减肥更加重要。游式挺身与仰卧两头起有点类似,具体做法是可以平卧在瑜伽垫上,利用腰腹和背部力量向上抬起手脚,并且保持身体平衡。

  4、喝蜂蜜水

  蜂蜜水具有润肠通便以及排毒的作用,对于瘦腰是一个非常不错的选择,蜂蜜,含有丰富的果糖,果糖本身具有很好的润肠通便的功效。只要每天摄入50克的果糖,并喝足量的水——1000毫升,能够让人体保持充足的水份,就能够帮助排便,那么脂肪就不会在腹部积累,便能达到收腹的效果。一般建议用950cc的水调和50cc的蜂蜜,每天坚持食用,效果奇佳。

  5、多吃粗粮

  粗粮的热量一般都比较低,而且还含有丰富的膳食纤维,这种非水溶性纤维本身就具有刺激消化道的效果,它不能被消化酶分解,在肠道能发挥清扫的作用,将残留在结肠中的食物残渣扫除体外,通便,瘦小腹。

  6、经常按摩

  平时在闲暇时间都可以对腹部进行一些按摩运动,基本上,腹部按摩减肥是有效的,可以促进排便,但不是胡乱按摩,而是要依照营养学家所说的,要沿肠道蠕动的方向顺时针按摩一圈,每次十圈,并加强肚脐左下角,右上角和左下角三个角落点,因为这些地方是大肠弯曲的位置。每天睡前做腹部按摩十次,能够帮助排便,达到收腹效果。

  7、腰部屈伸

  脚分开与肩同宽,双手弯曲手肘与与肩同高放在后脑勺,弯曲双腿膝盖,大腿和小腿呈90度,上半身微微向前倾,身体保持平衡。吸气,伸直你的左脚,右脚弯曲向上抬起,扭转你的上半身向右,将你的左脚手肘和右脚膝盖相碰,动作坚持5个呼吸,然后换另外一边重复刚才的动作,左右为一组,动作坚持重复10组。

  8、平板支撑

  平板支撑绝对算得上是所有有氧瘦腰运动中最值得推荐的一个,不仅能够很好地燃烧脂肪,用的时间还非常短,对于减腰部局部赘肉的效果特别好。同时针对侧腰赘肉还可以采取侧面平板支撑,对消减侧腰肉更有用呢。

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 哮喘才好点儿就擅自停药 你会后悔终生
  · 冬季如何预防抑郁症?教你三个方法来防治
  · 冬季如何预防抑郁症 三个方法来防治
  · 如何提高社交能力?需要克服三种心理障碍
  · 眼睛疲劳、眼睛干涩 人工泪液可以经常用吗
  · 宫颈癌可防可治 关键在接种疫苗与筛查结合
  · 3岁以下儿童不宜佩戴口罩 看护不当易窒息
  · 冬至过后 猪脚姜、猪肚包鸡吃完“暖洋洋”
  · 孩子咳嗽有时并非感染引起 不要乱用抗生素
  · 打鼾不是睡得香!想要睡好觉 先卧心后卧眼
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博