[an error occurred while processing this directive]
这5种情况是缺乏安全感的表现 要及时调节
发布日期:2020年01月21日   文章来源:凯风网综合   作者:
[打印本页]

  缺乏安全感并不一定是女性的专利,也不一定是身体虚弱人的专利,有的时候明明是男性,明明身体也非常的强大,但还是缺乏安全感。缺乏安全感对于人身体的影响和生活的影响都很大,要及时的自我调试。缺乏安全感的表现有哪些呢?接下来让我们一起来了解一下。

  缺乏安全感的表现有哪些?

  1、不敢关灯睡觉

  在黑夜里,人们的恐惧感会被无限放大,人缺乏安全感也会到达顶点。缺乏安全感的人在自己独处睡觉的时候,都会把灯开开。他们越发害怕黑暗,越是容易晚睡,这也是一种矛盾的心理,就好比悲伤的人爱听悲伤的歌一样。

  2、睡觉的时候喜欢抱着东西

  缺乏安全感的人在睡觉的时候,也没有任何的放松之感,他们喜欢在睡觉的时候怀里抱着东西,不管是抱枕也好,还是抱着爱人也好,怀里抱着东西睡觉才安心,这恰恰是缺乏安全感的表现。一旦在他睡觉的时候把他的东西拿开,他会立即惊醒,甚至再也无法入睡。

  3、不喜欢新事物

  内心缺乏安全感的人非常的念旧,他们在选择东西的时候,都会选择以往使用过的东西,在出去吃饭的时候,都会吃以前吃过的饭馆,而没有特别多的心思去开拓新事物。他们害怕新事物不符合他们的心理预期,这就是一种没有安全感的表现。

  4、有很多择偶标准

  其实我们在遇见真爱的时候,都会发现以往利的造物标准压根不值得一提。但是缺乏安全感的人,他们的择偶标准是非常明确的,具体的每一项都有一个特别具体的数值来参照。他们认为在寻求另一半的时候一定要找符合一定的标准或者达到一定的条件的,然后才去把自己交给对方,这就是缺乏安全感的表现。

  5、在网上非常活跃

  正是因为缺乏安全感,所以他们在网上比较活跃,在现实生活中会比较内向,也不愿意表达。网络毕竟是虚拟的世界,它可以很大胆的表达自己内心的想法,包括和异性聊天也非常的没有顾忌。正是因为在日常生活中缺乏安全感,不想透露给对方真实的信息,所以在网上交往会比较活跃一些。

  缺乏安全感是一件很让人烦恼的事,他会让人在日常交往中获得很多阻碍,在爱情中也不会一帆风顺,经常会患得患失,使得对方有特别累的感觉。在得知自己缺乏安全感的时候,一定要学会找回安全感,这样才能让自己在生活里变得更加舒适。

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 冬季天气寒冷流感频发 应做好这4点来预防
  · 为什么中年人易肥胖 主要是4大因素在作怪
  · 被骨质疏松“盯上”怎么办? 需要长期治疗
  · 走路养生!不同的走路方法 不同的养生功效
  · 冬季谨防肾结石 这些习惯会引起肾结石发作
  · 冬季是老人的危险期 应警惕这3种高发疾病
  · 冬天皮肤干燥如何保养 做好这3件事很重要
  · 想判断自己心理是否健康?可通过7方面检测
  · 青少年也会抑郁 怎么帮孩子走出抑郁
  · 青少年也会患上抑郁 怎么帮助孩子走出抑郁
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博