[an error occurred while processing this directive]
首页 > 健康 > 推荐
做好这3件事让你自然的瘦下来
发布日期:2018年01月11日   文章来源:99健康网   作者:
[打印本页]

  女生爱美,往往会不惜以各种方式来减肥,有的选择药物减肥,有的选择催吐减肥还有甚者选择节食减肥,而最终目的,都只是为了寻求一个自己看起来满意的体态。

  喝普洱茶可以减肥吗 普洱茶减肥的方法有哪些 普洱茶怎么喝可以减肥 

  在大多数男生看起来接近疯狂的举动,在女生眼里却是再正常不过,我想,这就是男女本质的区别之一。

  也许你会问,什么样的才算美。那么得到的结果大概会有一半以上回答:瘦!

  是的,在这个以瘦为美的时代,胖子似乎总是不能与美挂钩,瘦下来才是王道。但是现代人的压力已经足够大了,如果再用节食来摧残自己,那么恐怕身体会承受不住,那么有什么方法能让自己瘦下来呢?

  喝普洱茶可以减肥吗 普洱茶减肥的方法有哪些 普洱茶怎么喝可以减肥 

  1、喝普洱茶

  其实喝茶减肥是有一定的科学依据的,如果在吃饭的时候吃了油腻的食物,那么最好的方法就是在饭后的半小时喝一杯普洱茶,这样不仅可以帮你解除油腻的感觉还能帮你分解体内的脂肪。但是需要注意的是,普洱茶不仅可以分解脂肪也能增长脂肪,也就是说千万不要在吃饭前喝普洱茶,不然就是增肥啦。

  2、持之以恒

  想要靠喝普洱茶减肥不是一朝一夕就能好的,利用喝茶减肥是一件很漫长的过程。但是绝对是一个众多健康的减肥方法之一。因为喝茶不仅可以促进你的新陈代谢分解体内多余的脂肪,还能帮你降低体内的血脂,每次吃完饭后喝一杯普洱茶就可以让你不长肉,这么简单的减肥方法,所以就不要再三天打鱼两天晒网啦。

  喝普洱茶可以减肥吗 普洱茶减肥的方法有哪些 普洱茶怎么喝可以减肥 

  3、增加运动

  如果再喝普洱茶减肥的同时还能再增加一点运动减肥效果就更好了,最好不要养成吃宵夜的习惯。如果现在有吃宵夜的习惯,那么最好戒掉。白天晚上的时候可以去跑跑步,如果觉得临近春节夜跑不安全的话,那么可以推荐你在健身房健身或者在自己的卧室里练习瑜伽。

  还有一件需要注意的事情,那就是在你成功瘦下去的时候,最好还能保持现有的习惯3个月到半年,不然很容易就出现反弹的现象。

  我们要知道,在减肥期间,宁愿多做一些运动多跑几公里,也不要去做不吃主食减肥或者节食减肥的事情。你看到有些瘦子每天都在坚持减肥,你觉得她们是在减肥吗?不是,她们运动一般都是为了吃的更多,所以知道了吧,比你瘦的人还再做这这么大的努力。 

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 怎样才能达到心理健康 我们需要如何做呢
  · 七个不良的健康行为 会影响你的心理健康
  · 独家:不能防癌还会致癌?普洱茶被“冤枉”了
  · 普洱茶降低血压的直接作用
  · 需知:茶也分寒性与热性吗
  · 普洱茶美学主义——形态之美
  · 问茶无量山:越“成长”越是有韵味的普洱茶
  · 普洱茶的心理艺术
  · 勐海——一个关于普洱茶的故事
  · 余秋雨:普洱茶的“核心机密”应在人的感觉之外
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博