[an error occurred while processing this directive]
首页 > 健康 > 推荐
经常穿高跟鞋危害大 适当穿穿平底鞋
发布日期:2018年01月12日   文章来源:99健康网   作者:
[打印本页]

  高跟鞋是女人增加性感度的利器,一个穿上高跟鞋的女人,会自然让胸部听起来,同时将腹部收得紧紧的,另外,腰板也会挺得直直的,整个人看起来精神多了。但是每天都穿着特高的高跟鞋,对身体是没有什么益处的,尤其是穿完高跟鞋不懂得保养时,损伤会更加得大。

  女人经常穿高跟鞋好吗 经常穿高跟鞋的危害 女人如何选购鞋子 

  长期穿高跟鞋易患两种病

  1、很容易患上厌食症

  这种病最明显的表现是不愿意进食,这可以相当不好的。不进食的话,身体就没办法获得营养,身体没有营养滋补的话,就没办法正常运转,最后终将垮掉。

  那么穿高跟鞋为何会患上厌食症呢?因为双脚离心脏的距离不近,所以其气血流通就没有其他部位流通的那么快。一旦穿上高跟鞋,双脚就会一直被挤压,经常被挤压的话,其气血流通就会变得更加得慢,这样就会影响全身的气血循环。一旦头部气血供应延迟了,就很容易导致摄食神经中枢没有足够的气血供养,导致该神经发出的摄食指令缓慢或者说发出不要进食的错误指令,最后导致厌食症的出现。

  2、很容易导致头痛频繁发生

  相信读过书的女人都知道,力的作用是相互的。所以,当小编说人在路面上走的时候,对路面产生了力,同样路面也会对人体产生力这个知识,很多人能够理解这句话的意思。

  如果女人穿着高跟鞋走在路面上的话,路面对女人产生的作用力就会直指脑部,因为脚底的支点只有两个,没办法承受全部的作用力。脑部受到的作用里越大,对脑部的损伤就越大,也就容易出现头痛的情况。因此,一些长期穿高跟鞋的女人,有时候会出现头痛。

  最后小编提醒,虽然穿高跟鞋可以女人更有魅力,但是为了健康也要注意节制,学会和平底鞋换着穿,让你的双脚放松放松吧。

  女人经常穿高跟鞋好吗 经常穿高跟鞋的危害 女人如何选购鞋子 

  女人如何选择适合自己的鞋子

  1、大脚趾比较大的女人

  部分女人的大脚趾比较大,买鞋子的时候,最好买脚掌部分比较宽的鞋子。不然的话,你大脚趾很容易被挤出去,看起来就会觉得鞋子买太小了,影响美感。

  2、第二根脚趾比较长的女人

  建议选择尖头鞋,因为尖头鞋的前端比较尖长,不会让你的第二根脚趾受挤压。如果是夏季买凉鞋的话,不建议前端开口的鱼嘴鞋,不然会让你的第二根脚趾显得尤为突出,显得很突兀,一点也不好看。

  3、脚背宽大的女人

  这种脚掌的女人,双脚看起来会更大一点。建议还是买脚掌部位的面积比较大的鞋,这样才能避免你的双脚被挤压。如果害怕穿上这样的鞋子,显得双脚更大的话,那么可以选择脚面上有绑带或是有装饰的,有了这些东西的遮挡,鞋子就会显得小巧一些,看起来也就不会那么宽大了。

  女人经常穿高跟鞋好吗 经常穿高跟鞋的危害 女人如何选购鞋子 

  4、大脚趾比较长而其他脚趾较短的女人

  这种脚型的女人最不应该穿尖头鞋,因为穿尖头鞋,会突出你的大脚趾,而其他脚趾的部位则变得空荡荡的,穿得的时候,明显会感到不舒服。最适合的鞋子是方头鞋,这种鞋子的前端空间大,可以很好的包住脚趾。

  5、五个脚趾一样长的女人

  不用说了,穿前端面积比较大的方头鞋,最适合她们穿了,因为穿尖头鞋的话,会让将脚趾全都挤在一起,穿起来那是相当的难受。

  另外,想要买到最适合的鞋子,最好是下午或者是晚上去买鞋子,因为这个时候,你的双脚才是最原始的样子,其他时间的时候双脚会稍微肿一点。

(责任编辑:佳梦)

0
 相关链接
  · 得了抑郁症的人 到底有着一个怎样的灵魂
  · “熊”孩子养生误区:戴口罩防冷是真是假
  · 高跟鞋的“滋味”
  · 捏一把汗!小威孕后现身脚踩极细高跟鞋
  · 时尚的历史 高跟鞋原来是为防止妻子乱跑
  · 银行门口两万多元被抢 姑娘穿高跟鞋狂追半小时
  · 李娜素颜穿平底鞋疑怀孕?澳网开赛日或放猛料
  · 惊爆!李慕豪脚趾骨裂 缺席广东队全运预赛
  · 看脚判断你得了什么病?
  · “步步经心”大步迈向健康路
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博