[an error occurred while processing this directive]
首页 > 健康 > 推荐
医生建议:预防防流感最有效是要接种疫苗
发布日期:2019年01月09日   文章来源:央视网   作者:
[打印本页]

  央视网消息:说说预防流感的正确打开方式,最有效的就是在流感季节之前要接种疫苗。医生建议,流感流行高峰前1到2个月是接种流感疫苗的最佳时间,还有要注意日常护理,要多喝水,勤洗手,适当增减衣物,注意锻炼和休息,保持室内空气流通,尽量少去人多拥挤、空气污浊的地方。另外要注意卫生,要防止交叉传染,比如说打喷嚏或者咳嗽时要掩住口鼻。一旦发现流感症状,应该停止上学和上班,及时就医,以免传染到他人。 

  “造谣一张嘴,辟谣跑断腿!”我们要不信谣言,不传播谣言!

(责任编辑:瑾萱)

0
 相关链接
  · 儿童心理疾病呈现增长趋势 找专业人士治疗
  · 抑郁症患者在治疗和康复过程中要做到四点
  · 女性喝碳酸饮料的危害都有哪些?影响消化
  · 不起眼的红薯叶营养才是真正的绿叶菜之王
  · 男人在家怎么健身?这六个运动健身效果好
  · 几个小窍门可以帮您打造更美味健康的豆浆
  · 高血压患者过冬戴顶帽子 可预防血压波动
  · 当心这8种癌遗传下一代 癌症本质是基因病
  · 四肢的外周动脉疾病 心梗的风险会增加5倍
  · 研究显示:晚餐后立刻睡觉易导致中风发生
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博