[an error occurred while processing this directive]
香蕉蜂蜜减肥方法?香蕉蘸蜂蜜啥时候吃好
发布日期:2018年12月28日   文章来源:中华网   作者:
[打印本页]

 

  一白遮百丑,一胖毁所有。爱美是女性朋友的天性,为了减肥想尽了办法。蜂蜜是一种天然滋补食品,香蕉也是一种可口的水果,适当的搭配有意想不到的效果。那么香蕉蜂蜜能减肥吗?香蕉蜂蜜减肥方法?下面田野牧蜂给大家介绍下。

  香蕉蜂蜜也是网上流传比较广泛的一个减肥方法,究竟有没有效果,接下来小编给大家分析一下。蜂蜜是一种营养物质丰富的天然食品,含有的葡萄糖、果糖都属于单糖,可以快速的被人体吸收,不会在体内形成脂肪堆积,还能促进肠胃蠕动,有一定的减肥效果。香蕉含有丰富的维生素和膳食纤维,有润肠通便的作用。二者结合,可以使减肥效果更佳。

  有一句话是这样说的,早饭要吃好,午饭要吃饱,晚饭要吃少。减肥是一个循序渐进的过程,大家一定要注意健康减肥。每天早上可以煮点香蕉燕麦粥,将燕麦煮熟后,再放入切成小块的香蕉煮5分钟左右,放温后加入蜂蜜即可。既能养胃,还有助于减肥。

  在午饭时,大家可以在饭前喝点水白蜜水,水白蜜含有丰富的葡萄糖、果糖,可以快速被人体吸收,让人有饱腹感,还能促进新陈代谢。然后再吃点香蕉,这样可以减少主食的食用量,不仅可以促进减肥,还均衡人体内的营养物质。

  晚饭的时候大家可以吃点蜂蜜香蕉沙拉,如果感觉太单调,也可以和其他水果搭配在一起食用。减肥是一场持久战,长期坚持一定会有不错的效果。

(责任编辑:梦月)

0
 相关链接
  · 你不是真正的快乐 小心警惕患上微笑抑郁症
  · 桑拿天频发焦虑症 心理治疗从根源消除问题
  · 产后抑郁酿悲剧!预防抑郁需要家庭的理解
  · 冬天里“取暖神器”的正确使用秘籍有哪些
  · 公务员心理健康状况是体现公务员行政能力
  · 揉眼睛有七伤:角膜溃疡、加重近视等损害
  · 养生:心态要好手脚要勤 常“三动”四不食
  · 家庭暴力频发 要加强受害人接受心理治疗
  · 患有社交恐惧症不用怕 不妨试试这6个方法
  · 太极拳有助慢阻肺康复
 读者评论
 

Copyright 2000-2012 Kaiwind.com All Rights Reserved.

关于我们|编辑信箱授权许可版权声明服务条款我要链接|广告服务|官方博客|官方微博