首 页 | 凯风评论 | 推荐阅读 | 凯风视频 | 凯风专题 | 凯风精粹 | 凯风资料库 | 凯风图库 | 专家文集 | 凯风论丛 | 国内媒体报道
梦醒时分 春风化雨 歪理邪说剖析 理论研讨 法轮功丑态 民众心声 荒诞的“神迹” 海外之声 邪教大观
      
 
当前位置:首页 > 深度报道 > 法轮功谣言机器 > 大纪元当事人说
 
密歇根大学孔子学院院长:法轮功媒体利用我进行恶意炒作(图)
   2013-07-10   凯风网   作者:      [纠错]

齐柏平教授(左二)

  2011年9月10日,中国人民大学艺术学院副教授、美国密歇根大学孔子学院中方院长齐柏平教授参与策划、组织的“第一届大底特律地区中文歌曲声乐大赛”在美国密歇根大学音乐学院音乐厅(Britton Recital Hall)成功举办,引起强烈反响,开创了“中文歌曲声乐大赛”在美国孔子学院成功举办的先例。

2011年9月10日,“第一届大底特律地区中文歌曲声乐大赛”现场

  “向世界传播中国传统文化”一直以来都是齐柏平教授心怀的良好愿望。2010年8月20日至22日,法轮功在齐柏平毫不知情的情况下,诱骗其参加了美国新唐人电视台举办的“第四届全球华人声乐比赛”。事后,大纪元等法轮功网站,发表了大量不实报道,并恶意炒作,说中共官员齐柏平高度评价“新唐人声乐大赛”,并杜撰“中共党文化被体制内官员唾弃”等谎言,借机进行反华反共宣传。

齐柏平声明

  对此,齐柏平教授非常生气。9月17日,齐教授委托凯风网就此发表声明。他在声明中表示:“某些组织针对本人参加活动的有关报道纯属无中生有,任意歪曲,不仅对我个人造成了严重伤害,也造成了恶劣的社会影响。本人对此表示强烈愤慨。”“作为一名中国共产党党员,本人始终热爱中华人民共和国,坚决拥护中国共产党。本人坚决反对任何势力以任何形式恶意攻击国家和政府,损害党和人民的利益。”

  齐教授在声明中进行呼吁:“中国现在已经成为世界第二大经济大国,本人真诚祝福我们的国家更加繁荣发达,为人类发展做出更大贡献;真诚地希望所有海内外华人为祖国的更加富强奋斗、拼搏,而不是去反对她、破坏她。”

  最后,齐教授郑重强调:“有关方面应立即停止恶意炒作,不得再以本人名义进行反华反共宣传。否则本人将保留诉诸法律的权利。”

授权委托书

  齐柏平,1963年生于湖北,现任中国人民大学艺术学院副教授、美国密歇根大学孔子学院中方院长。1994年7月获厦门大学艺术教育学院文学硕士学位。1994年7月至1999年9月在武汉音乐学院音乐学任教。1999年9月至2002年7月于中央音乐学院攻读获文学博士学位。2002年9月至今任教于中国人民大学艺术学院,主要教授《西方音乐史》、《民族音乐》。

  原文网址:http://www.kaiwind.com/jujiao/flgyyjq/djydsr/201307/10/t20130710_969605.htm

 

【责任编辑:释然】
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 价值上亿艺术品运输途中遭烧毁 被质疑是炒作行为
  · 炒作“决议案”的算计
  · 心虚的“炒作”
  · 藏獒非“神犬” 炒作骗钱大于实用
  · 李娜:没说不爱国但有人炒作 我能受苦不能受气
  · 伪造“酷刑迫害”案凸显法轮功“三无”
  · 美邪教研究专家:大纪元策划了大闹白宫事件并借机炒作
  · “养生大师”辈出离不开媒体炒作
  · 海南——“三亚开放赌博”属不实炒作(组图)
  · 疯狂粉丝为看明星放弃考试遭批判(图)
 读者评论
 
 
关于我们| 编辑信箱
凯风网版权所有