当前位置: 首页 > 深度报道 > 境外人士眼中的全能神
 
美宗教学硕士:全能神伪造教义 捏造“女基督”(图)
   2013-05-03 凯风网    作者:瑞安·特纳 郝迈(编译)    [纠错]

 

瑞安·特纳(Ryan Turner)

 

  美国著名反邪教网“基督教护教与研究服务”(the Christian Apologetics and Research Ministry)刊登了北卡罗来纳大学宗教学硕士瑞安·特纳(Ryan Turner)的研究论文,为信众揭开了全能神的邪教真相。在文章中,瑞安·特纳(Ryan Turner)以《圣经》为依据,用《圣经》中的原文批驳了全能神捏造“女基督”、“大红龙”的荒谬教义。

 

 

美国著名反邪教网“基督教护教与研究服务”(the Christian Apologetics and Research Ministry)所刊登的揭示全能神异端真相的文章。

 

  瑞安·特纳(Ryan Turner)将全能神的特点总结为“全能神为了让人入教,常常采用洗脑的方法,手段非常野蛮。它以一副‘追求正道者’的姿态渗透到基督教礼拜中,但是接下来就会引入颠覆性教义抢夺信徒。全能神的破坏性已经让一位牧师因噎废食,拒绝任何陌生人到他的教会做礼拜”。

  瑞安·特纳(Ryan Turner)认为,耶稣已经在《圣经》中完整地概括了全能神教义所属的类型:“……若有人对你们说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事。倘若能行,连选民也就迷惑。看哪,我预先告诉你们了。若有人对你们说,‘看哪,基督在旷野里’,你们不要出去;或说,‘看哪,基督在内屋中’,你们不要信。闪电从东方发出,直照到西边。人子降临,也要这样。”(参见《马太福音》第24章第23-27节)

  瑞安·特纳(Ryan Turner)在论文中点到:全能神认为基督徒不应该崇拜《圣经》:“部分基督徒盲目崇拜《圣经》,其实《圣经》教导我们只崇拜上帝”。对此,瑞安·特纳认为,我们确实应该对当今世上圣灵正在开展的工作持开放态度,但这种工作不能抵触上帝永恒之道。圣灵的职责是让信徒和门徒们记着耶稣的教诲,不要与上帝以前的教导相冲突。

  瑞安·特纳(Ryan Turner)进一步解释道,“首先,耶稣已明确教导说假基督将要起来。这位所谓悄悄而来过着隐居生活的“女基督”无疑是位假基督,她的出现甚至与基督的性别不符!其次,耶稣明确教导说他将以人子身份,公开地而非偷偷摸摸地二次降临。对于有些人称基督将悄悄降临,耶稣的教导是:‘你们不要信。’还有什么比这个更适合回应全能神呢?”

  美国著名反邪教网“基督教护教与研究服务”(the Christian Apologetics and Research Ministry)成立于1995年10月25日,是一个非赢利组织,旨在让基督徒用《圣经》武装自己,揭露虚假宗教体系的谬误,在帮助人们脱离邪教的同时,阻止人们误入邪教。2012年,超过225个国家约750万人访问了该网站。

  Ryan Turner,现年28岁,2005年北卡罗来纳大学宗教学硕士毕业,并于2008年获得南方福音神学院基督教护硕士学位,目前正在北卡罗来纳大学夏洛特分校攻读基督教起源。Ryan Turner自2002年起就在“基督教护教与研究服务”网站发表宗教研究论文。

  原文网址:http://carm.org/what-is-eastern-lightning

 

【责任编辑:毛川】

 
分享到:
11.7K
 相关链接
  · 全能神差点将我妻子带入鬼门关
  · 费根芳:这都是全能神害的
  · 张伟兰:全能神让我沦为杀夫凶手
  · 全能神是这样害人的
  · 全能神诱人入教三部曲
  · 新加坡网民:全能神强迫他人入教
  · 全能神遭台湾基督教众教会联合抵制(图)
  · 从“培训”看全能神诱人伎俩
  · 袁世明:全能神是地道的假基督(图)
  · 全能神如何给信徒洗脑
 读者评论
  凯风独家
· 曝光法轮功伪造“酷刑迫害”丑行
· 棱镜门:隐蔽的“美国眼睛”
· 出租车 一座城市的脸
· 比特币,未来的货币?
· 聘礼有价爱无价——盘点明星的“廉价”婚礼
· 习奥会 不打领带的庄园外交
· 瑞士手表能否成为中瑞自贸协定的最大赢家
· 凯风网高考必胜秘籍
· 遨游太空的动物“先驱”
· 老百姓伤不起的质量门
· 谷歌眼镜:开启未来世界
· 安倍修宪 意欲何为?
· 后马云时代到来?
· 农夫山泉标准门:口水多过山泉水
· 禽流感可防可治不可怕
  推荐阅读
· 青岛破获法轮功人员伪造“酷刑迫害”图片案
· 俄媒:美国或空中阻截斯诺登
· 外媒:斯诺登离港显示中方智慧
· 法轮功人员丛龙学杀人被判死缓(图)
· 朴槿惠将率史上最大经济团访华 或开启蜜月期
· 长沙被评全球绿色城市 世界仅三城市上榜(图)
· “高考钉子户”第17次高考399分:历史最好成绩
· 西方媒体质疑法轮功“马三家劳改营求救信”造假(图)
· 调查显示1个中国留学生花销可养活1个美国家庭
· 中国首例恶意差评师案开庭 12人被起诉
· “太极梦”成都升级(图)
· 追寻梦想 上海姑娘驾船穿越北冰洋(图)
· “纹枰如幻四百年”——本因坊
· 香港教会针对全能神制作四款护教单张(图)
· “万园之园”的前世今生
· 端午粽香
· 北京人艺:拉开大幕是人生
· 寻找中轴线上的北京
· 李洪志其人其事(中英对照)
· 新政叠出 聚焦民生(图表解读)
· 习近平:让更多青少年敢于有梦勇于追梦
· 关塔那摩在押人员绝食抗议 美强制喂食(组图)
· 一本驾照最多只能为3辆车销分
· 禽流感可防可治不可怕
· 邪教“全能神”揭秘
· 盘点国外军车管理:军车比社会车辆更守规矩
· 马云谈退休 从哪来回哪去 我就是一小混混
· 独家曝光李洪志“入团申请书”(图)
· 当年战友曝光李洪志情窦初开追女孩经历(图)
· 3D打印:昙花一现还是大势所趋?
 
关于我们 | 编辑信箱
凯风网版权所有 京ICP备10009071号